Originally posted by Any Key
mezozoy
Чего получилось-то, покажи. :smile:
А как?
Не могу
У меня все пункты меню чего-то неактивны, даже смайлики не вставляются
работаю в Опере. Наверное чего-то с явой-скриптами ?
Если интересно - напиши адрес - по почте могу залить примеры звуков, которые я использую. Рабочих 3-4.
Очень часто разочаровывался в звуках ударных которые удавалось себе залить (Обычно с интернета). Звук там либо никакой (часто с электронным звучанием, хотя в названии написано живой), либо уже с обработками, если на эти обработки еще и свои накладывать - каша будет будь здоров!
Наверное, в крутых дисках с семплами звуки и не плохи, но, блин иной раз гораздо легче нарулить нужный звук, чем искать часами
Опять-же все для демо. А для демо что кажется хорошо звучащим - то и правильно. Проводить сдирание с МП3 исходника да еще с отрезанными хвостами - это жесть. На серьезной студии за это бы саунд-продюссер удавил бы
Если бы увидел.
В плотной аранжировке из-за маскировки громкими звуками хвосты все равно не слышны так явно, от звука рабочего остается только слабый призрак.
Все зависит от задач аранжировки. Можно и хороший живой семпл так "утопить", (дисторшн крепкий, модуляция огибающей, питч там или что еще) что будет звучать еще электронней, чем у Продиджи. Хотя думаю, что Продижи так и делают. Зачастую у них звучат и вполне себе живые ударные (ИМХО)