Windows 11 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
@ESSE, к сожалению потом могут быть проблемы с обновлениями -имхо ), а отсутствие обновлений может потянуть за собой другие проблемы
..тоже "не люблю" дефендеры с эджами:mad:

Не плодить лишних сущностей - имхо максимально адекватная стратегия по жизни
Ктот б спорил. Я даже типа такого и сам хотел сказать. Но без сущностей всё равно не обойтись. Так что, одной больше, одной меньше - не суть :) Да и красота ж требует жертв ;) Хотя мне эти стрелки по барабану :)

к сожалению потом могут быть проблемы с обновлениями -имхо ), а отсутствие обновлений может потянуть за собой другие проблемы
Я по-старперски.))
Система настроена и работает как часы? - Отключаются все обновления, дефендеры и иже с ними. Делается образ системы каким нить бэкаппером и всё.
У меня даже никаких антивирусов не стоит.

• Like
Реакции: Pushkin и mitinglas
@Dmitry Stepin,
1760014454062.png

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Нет ли среди нас кого-то, кто очень глубоко в теме фейса винды? Очень надо изменить цвет выделения папки с этого ужасного дефолтного
1760019717198.png

На вот такой красивенький полупрозрачненький, как в новом контекстном меню
1760019792684.png

@Dmitry Stepin, что-то диски какие-то маленькие.
Или это не с твоего компа пикча?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Код:
Параметр отображения стрелочек на ярлыках находится в реестре по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons. Вам нужно создать раздел Shell Icons, а затем создать в нём строковый параметр с именем 29 и значением %windir%\System32\shell32.dll,-50 для их удаления, или просто удалить этот параметр для возвращения стандартных стрелок.
Как найти и изменить параметр:
Нажмите клавиши Win + R и введите regedit, затем нажмите Enter.
Перейдите к разделу реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer.
Нажмите правой кнопкой мыши по разделу Explorer и выберите Создать > Раздел.
Назовите новый раздел Shell Icons.
Внутри раздела Shell Icons нажмите правой кнопкой мыши и выберите Создать > Строковый параметр.
Присвойте параметру имя 29.
Дважды щёлкните по параметру 29 и введите следующее значение:
%windir%\System32\shell32.dll,-50
Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер или перезапустите Проводник через Диспетчер задач.
Для восстановления стандартных стрелок:
Вернитесь в тот же раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons.
Удалите параметр с именем 29.
Перезапустите Проводник или перезагрузите компьютер.

Сейчас просматривают