Windows 11 (17 онлайн)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
А есть пример /скрин что выбирал в rufus ?
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: SoNick
В последней версии Rufus есть часть настроек из этого видоса,проверка tpm ,отключение телеметрии ,отключение инета,локальный пользователь-дублирование названия машины. Я в итоге 2 дня назад купил и установил win 11 enterprises ltsc 24h2. Когда делал загрузочную флешку пользовался последним rufus. Все отлично в итоге винда пустая ,без аутлуков ,эксплореров и тд.
Outlook, кстати, топовый бесплатный почтовый менеджер...

• Like
Реакции: presly и nsv67
Оказывается в винде можно сделать проводник с эффектом mica (прозрачный фон). Вот почему майкрософт не даёт сделать это просто галочкой в настройке персонализации? Почему-то все красивые штуки в винде приходится делать через жопу.. Всего лишь прозрачное окно, а насколько круче становится вид.
1759850352764.png

• Like
Реакции: eokarm
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eokarm
Оказывается в винде можно сделать проводник с эффектом mica (прозрачный фон). Вот почему майкрософт не даёт сделать это просто галочкой в настройке персонализации? Почему-то все красивые штуки в винде приходится делать через жопу.. Всего лишь прозрачное окно, а насколько круче становится вид.
Посмотреть вложение 269094
Потому, что вам шашечки, а не ехать.
Без упрёков. Двадцать лет назад тоже любовался чистым рабочим столом. Сейчас "засран" почти под завязку ярлыками. Потому, что это рабочий стол, а не картина. И прозрачность эта в стул не сдалась. Я за минимализм и практичность.
Красиво? Да. Но... Выше написал.

• Like
Реакции: AslashA
трёхбуквенные, самсунг магический, ну и всякая такая лабуда :)
нипанятна... Трёхбуквенные слова на заборе знаю. Самсунг не магический, ссд делает неплохие. Лабуда и систем, не очень слова ассоциируются.
Саш, если утомил, можешь не отвечать.

А зачем в неё так часто лазить, что аж ярлык на рабочий стол понадобился?
Да ваще не лазию туда практически. Но так как оно теперь запрятано по умолчанию - путь будет. Дань традиции, так сказать :)

Саш, если утомил, можешь не отвечать.
Ваще ни разу :) Трёхбуквенный - это то, чего тут нельзя называть же. На в начинается, на п продолжается, на н заканчивается :)
А не то что Дима подумал :)))
Самсунг не магический, ссд делает неплохие.
Ну...

Сейчас просматривают