А есть пример /скрин что выбирал в rufus ?
Outlook, кстати, топовый бесплатный почтовый менеджер...В последней версии Rufus есть часть настроек из этого видоса,проверка tpm ,отключение телеметрии ,отключение инета,локальный пользователь-дублирование названия машины. Я в итоге 2 дня назад купил и установил win 11 enterprises ltsc 24h2. Когда делал загрузочную флешку пользовался последним rufus. Все отлично в итоге винда пустая ,без аутлуков ,эксплореров и тд.
Я лучше голубями и в окно покричу,мне не трудно.Outlook, кстати, топовый бесплатный почтовый менеджер...
Ну, удачи в этом делеЯ лучше голубями и в окно покричу,мне не трудно.
Везде через жопу в любой ос, что в mac os в винде и божественном линуксе. Делитесь через жопным решением.приходится делать через жопу.
Не везде.Везде через жопу в любой ос
Про вашу любимую ос комментироватьне буду, плаваем в этом говнокодинке при переносе с wmware на некие системы.Не везде.В Кедах всё делается легко и просто.
![]()
Делитесь через жопным решением
Только вот на винде через жопу = нативно т.е по умолчанию!Везде через жопу в любой ос
Потому, что вам шашечки, а не ехать.Оказывается в винде можно сделать проводник с эффектом mica (прозрачный фон). Вот почему майкрософт не даёт сделать это просто галочкой в настройке персонализации? Почему-то все красивые штуки в винде приходится делать через жопу.. Всего лишь прозрачное окно, а насколько круче становится вид.
Посмотреть вложение 269094