EURO 2020

после второго почти автогола аж прям из телевизора поперло отчаяние и лютая досада
а с таким настроением весело гонять не получится
обидно, кнчн
но все, кто многие годы увлекается анализом, говорят, что все по делу
биатлон точно так же "незаметно" сливался
и сегодня представляет собой более чем жалкое зрелище
хотя каждая гонка начинается с надежд "ну вот ща соберемся и стрельнем-пробежим"
ага...

в лыжах слава богу больших денег не крутится, так что их пока хоронить рано :)
ТОПИМ ЗА ЛЫЖИ

• Like
Реакции: wolfire
вот кстати за этой группой послежу) очень интересная борьба будет, в принципе так и не скажешь кто вылетит, но не удивлюсь если франция

немцы с французами не плохо играли, если бы немцы себе сами не забили не видать французам было бы победы в тот день. Французы конечно тоже молодцы.

Испания размотала Словакию. Хотя я на Польшу против Испании ставил и почти получилось).
Хорошо что на словаков не поставил)

когда было то, чтоб Россия нормально футболила? Это была бы сенсация, но увы её нет.
-в 1966г на чм в англии очень хорошо играли, а сегодняшний российский футбол это унылое вовно со всех сторон и просвета
не будет, слишком неадекватная зарплата за проделанную работу , МО с них вообще бы еще и неустойку взяла, ну а про нквд
помолчу и так понятно
-а я топлю за физкультуру в постели

Венгры одной ногой в плейофф, Если обыграют Германию (первая реальная сенсация на Евро будет) а Франция дожмет Роналдо и 10 игроков Португалии то это пожалуй самый крутой выход будет.

• Like
Реакции: wolfire
Как же я топил за венгров. Самые веселые игры команда выдала на турнире.
Но потом удовлетворился, ибо на немцев поинтереснее все же в плей-офф будет смотреть, имхо.
И вчера матчи огонь были! Шведы поленьев выносили - кайфанул.
И родной португез с африкой вполне себе интригу выдавали.

Ошибаешься ) В этом смысле проблем не было абсолютно никаких! :Dle8:
Ну да ладно, прошли и прошли... радуемся классике Германия-Англия!

французы хорошо играют, когда они с немцами играли, немцы сами себе гол забили ) А если этот гол не считать, то ничего бы и не было. У немцев периодично ошибки бывают, но играть они в принципе умеют, но не всегда это делают. Венгров жаль, что вылетели. Дальше будет только интересней и там уже не уж важно, кто станет победителем.

Первый полуфинал будет
Немцы-Голландия
Второй сложнее, думаю
Италия - франция

И победа в финале Франции или Италии над Германией, .... скорее Франции (хотя хотелось бы Италию)

Вот такой у меня прогноз, без сюрпризов.

Немцам сильно повезло, все команды, с которыми они играть не умеют - т.е. италия, франция, испания - в другой "половинке".
т.е. если они проходят Англию - считай почти в Финале.

А в другой половинке - бойня!

Последнее редактирование:
глянул наших с бельгией) даже смешно стало, не думал что хуже чем с данией
реально никакой критики не держат...

Прогноз на 1/4:
Португалия - Италия
Франция - Испания
Швеция/Украина - Германия
Нидерланды - Дания

Болеть конечно буду за Украину, но надо быть реалистом Швеция - сильная команда, а нынешнее поколение наших футболистов все дальше от футбола и больше к шоу-бизнесу. Посмотрим...
Вот хотелось бы продлить эпоху Роналдо на Евро, это настоящий футболист-профессионал, (на следующем евро ему 39 будет, хз, может бросит и пойдет в бейсбол к тому времени, случаи бывали)...
А вообще, команды, выигравшие 3 матча в группе далеко не всегда фавориты (Бельгия, Италия, Нидерланды), в играх на вылет важно уметь сыграть здесь и сейчас, а это больше по части Франции Германии Испании.

у немцев игрок Hummels я бы ему пожизненный бан дал. Только мешает, играть не умеет и давно просится на то, чтобы его заменили на нормального. Остальные играют нормуль, а этот крендель уже лет 6 раздражает своими действиями. Ему пинок под зад, заместо миллионов евро самое оно....

Австрияки дали вчера итальянцам просра... попотеть. Респект им и уважуха. И матч хороший вышел.

Австрияки дали вчера итальянцам просра... попотеть. Респект им и уважуха. И матч хороший вышел.
Австрийцы - молодцы, Италия победила благодаря скамейке и классу, но почему то мне кажется Италия закончит в 1/4. Даже если Роналду не протащит своих, все равно Лукаку и Ко както более убедительны, тем более относительно неудачный опыт на ЧМ18 Бельгию должен был чему то научить.

Прям вот щас — Швейцария-Франция 3:3. Доп время будет
Драка была неплохая. При всем моем уважении к Франции, как одним из грандов, сегодня Швейцария мне очень и очень импонирует. Играли пусть и не так ярко, как французы, но голы весьма неплохие. Пошел смотреть овертайм

ПЫСЫ Швейцария по пеналям 5:4 выиграла. Поздравляю. Очень интересный был матч. Сильный, красивый, динамичный. Французов, конечно же жаль, но что есть, то есть. Ура

• Like
Реакции: -Julian- и RJ Baker
сегодня немцев и англичан буду смотреть. Прогноз давать бессмысленно, маленькая надежда на то, что немцы не ударят лицом в грязь. Но сомнения остаются, есть в команде бесполезные игроки, которым пора дать пинка под зад.

Хотя на 1/4 финала немцы обычно играют хорошо... плохо когда финал. Поэтому предполагаю, что Англия вылетит.

Прогноз давать бессмысленно
Абсолютно согласен, я вот выше попытался и больше половины мимо кассы.. Но зато, после скучнейшего (на мой взгляд) группового турнира, где все фавориты стабильно брали очки, на стадии 1/8 случилось чудо... 2 и 3 игровой день были просто великолепны! Море удовольствия, не знаю что там дальше по программе, но выход чехов швейцарцев англичан - супер! нет Германии, нет Франции, нет Португалии, а это значит какая то команда впишет свое имя в историю футбола, возможно и впервые.. чемпионат по-моему только набирает обороты.

Сейчас просматривают