EURO 2020

с этим дополнительным временем меня лично конкретно вырубает минут за 5 до конца матча
мучился-мучился, но так и проспал швейцев и укров
печаль... неполное погружение получается :)

а веселый евро уже получился
еще б македонцы со словаками жару дали - вообще чемпионат ист евро был бы
швейцы-албанцы туда же ))

• Sad
  • Haha
Реакции: itzh и wolfire
  • Like
Реакции: presly
А вот если бы наши обормоты прошли Данию, а после Уэльс в 1/8, то в 1/4 сыграли б с Украиной! Вот эпичный матч получился бы!

Ой нет, чет я не туда посмотрел :D Ну, в любом случае удачи украинцам в матче с англичанами!

А вот если бы наши обормоты прошли Данию, а после Уэльс в 1/8,
-ага километров 10 они по дании прошли бы и стали бы ловить попутку, а уж дойти до уэльса это вообще па манш надо переплыть,
хотя конечно медведи плавают хорошо но сомневаюсь, скорее малинник по дороге нашли какой нибудь

Последнее редактирование:
Вообще с Англией не очень нравится т.к. вспоминается исторический матч на Евро 2012 где весь мир кроме бригады Кашшаи видел чистый гол, а его не засчитали... И из группы естественно мы не вышли.. Мелочи для уефа, помоему этот чудо арбитр даже продолжил арбитрстовать дальше.... еще бы, ведь не Англию же не пустили дальше.

А еще вспоминается не менее легендарный пенальти от лауреата на премию Оскар Р.Стерлинга и светилы мирового арбитража все того же Кашшаи в игре с Шахтером. Арбитр с рабостью ставит такие пенальти если они в пользу англичан, чан чан...

Надеюсь все эти Кашшаи закончились у англичан и игра будет честной.

• Like
Реакции: raverin
матчи просто пушечные на этом Евро
кайф полный!!
упорото смотрим-болеем вместе с дочерью - лучшие моменты жизни :)

завтра еще укры жару дадут

========
жаль, финала испания-италия не будет

завтра еще укры жару дадут
Ну все, "конес катания", почти копия 2006 года получилась.. по логике вещей тогда крупно проиграли будущим чемпионам мира, а сейчас я так понимаю что Англии... наверное сейчас только любители рыбок не прогнозируют финал Италия-Англия. Но уж, извините, я буду в полуфинале топить за датчан, хотя по вчерашнему матчу вообще каких либо претензий к Англии - 0. Просто датчане - очень симпатичная команда на этом Евро и не топы вроде, а играют уверенно. Думаю их полуфинал с Англией должен быть ярким. А вот от пары Италия-Испания чего то мне кажется 0-0 будет и пенальти... ну это так, ощущуния..

самое непонятное на этом евро, кнчн
это почему не отдали финальные игры стадионам без ковидных ограничений
атмосфера на ниХ. кнчн, рядом не стоит с пустыми "тренировочными" видами

за данию щас, но италия прям на каком-то совершенно другом уровне играет, но дании надо в финал ещё выйти

но дании надо в финал ещё выйти
Как по мне — датчане молодцы как никогда. Матч — рубилово нереальное. Болею не за чью-то команду, а за классный футбол. И как раз сейчас его смотрю :)
пысы Кстати, уже 1:1 :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wolfire
кто бы с кем не играл всегда восхищаюсь вратарями когда отбивают или ловят мяч
а Италию думаю уже можно поздравить чм:D

а Италию думаю уже можно поздравить чм
Я б не спешил с выводами. Как по мне — матч Италия - Испания был да, динамичный, вроде, но жутко скучный и неинтересный.
А вот щас, ну, прямо не знаю, бьются именно претенденты. Имхо :)
В том плане, что и Англия, и Дания достойны быть чемпионами. Имхо-2

Мне показалось или судья симпатизирует англичанам? Пенальти неочевидный. Откуда он в конце второго тайма, когда Англия давила, 6 минут добавленных взял, а потом еще и почти до семи это время увеличил?

• Like
Реакции: drobinkin
Это позор, товарищи. Слов нет. Мало того что все команды играли в разных городах Европы, а Англия у себя дома... Так еще настолько нагло и очевидно её протянулись финал. Оскароносный драматический актёр нарисовал в очередной раз утопию, а благодарный поклонник Кашаи, даже не обращаясь к Вар, (вар для лохов, играют же англичане!)принял 100% справедливое решение... Браво! Шикарное завершение турнира. Финал не смотрю. Англия победил, можно не играть даже. Клоунада.

Это позор, товарищи. Слов нет.
К концу матча я все-таки понял, что болею за датчан. Особенно после этого вонючего пенальти. Их вратарь — красавец, молодчина.
Вообще, пора убрать этот атавизм, как добивание на пеналях. Вратарь с забивающим совершенно в неравных условиях.

Тебе дали шанс ударить один на один. Не забил — все, нах, лесом. Расстреливать, бегая легче тому, кто бегает, чем тому кто мечется в воротах. Ежу понятно.
А сегодня почему-то для меня это выглядело как в честной уличной драке, на равных, поскользнувшегося добили "с носака". Фу.
Датчане красавцы.

• Like
Реакции: Tuvalu, Wiking5 и wolfire
Да, будем переживать за итальянцев в финале. После вчерашней игры отвратительное послевкусие.

К концу матча я все-таки понял, что болею за датчан. Особенно после этого вонючего пенальти. Их вратарь — красавец, молодчина.
Вообще, пора убрать этот атавизм, как добивание на пеналях. Вратарь с забивающим совершенно в неравных условиях.

Тебе дали шанс ударить один на один. Не забил — все, нах, лесом. Расстреливать, бегая легче тому, кто бегает, чем тому кто мечется в воротах. Ежу понятно.
А сегодня почему-то для меня это выглядело как в честной уличной драке, на равных, поскользнувшегося добили "с носака". Фу.
Датчане красавцы.

Полностью поддерживаю!

В финале буду болеть за Италию.

Давно не заходил в эту тему, зашёл - а тут про тот злосчастный (липовый) пенальти, датчан, англичан, вратаря и всё такое. Вот, просто за меня всё написали. Короче, в воскресенье - все мы итальянцы.
Расстреливать, бегая легче тому, кто бегает, чем тому кто мечется в воротах.
Я бы даже сказал: "чем тому, кто уже лежит, отразив удар".

Я бы даже сказал: "чем тому, кто уже лежит, отразив удар".
К его чести он не лежал, а угадал направление добивания и ринулся туда, но из того положения это было нереально.
А англичанин НЕ ЗАБИЛ. А добил. Так половина любых дураков сможет.

Сейчас просматривают