EURO 2020

RJ Baker

Well-Known Member
16 Июл 2006
1.093
588
113
Мариуполь
Предлагаю обсудить на досуге чемпионат Европы по футболу. За кого болеем, кто нравится, кто разочаровал. Турнир в этом году конечно специфический, но в анналы истории войдет, а потому есть смысл обсудить интересные вопросы.

У меня оч плохие предчувствия. Семен еще привезет, Шунин не выручит. Финам должны проиграть 0:1

Кошмарный сон сборной России: в группе - три сборных от необъятной Бельгии - 1-я, 2-я и 3-я. Разница мячей - 0-9.))

Я за Украину. В целом интересный чемпионат пока что. Венгры понравились, хоть и проиграли, но была бы неплохая сенсация если бы забили. Шведы тоже молодцы. Ждал от матча Англия - Хорватия более интересного, но как получилось. И гол чехов с центра поля - это конечно было ахренительно.

глянул вчера, в принципе играют точно так же как на чм, только оборона показалась крайне дырявой....
а нападание корявое, всё мимо, как-то не очень уверенно....
хотелось бы надеяться что с каждым матчем всё будет только улучшаться

Пошел уже второй круг группового турнира, а по сути ни одной громкой сенсации так и не случилось... Разве что датчане проиграли финнам, мало кто мог это угадать.
Не хватало ещё чтобы французы победили... Слишком предсказуемо пока все..

ну вот, теперь за францию осталось болеть, потому что мне показалось что у них очень похожий стиль игры на нашу сборную ещё с чм 2018, такая же дырявая оборона и долгие замешканые передачи, но нашим сегодня и этого было мало:D

проиграли заслужено, пускай отдыхают, хотя и отработали на всю зарплату, особенно марио и вратарь

Последнее редактирование:
топим за венгров
бьются, как не в себя, стадион полный
а также спутник купили и гомобраки запретили :)
потом за дойчей
потом.. все равно

Очень не хотелось бы потерять на групповой стадии Испанию и Португалию... Эти команды хоть и слабо начали в играх на вылет играть умеют хорошо. А так все основные претенденты прошли, ждем 1/8.

Мне чёт не охота платить за такую игру.
Буду посматривать Украину и Германию, наверное.
203132

на всю зарплату
Вот не в коней корм вообще, к слову. Ни на уровне сборных, ни на клубном. Отдача совершенно неадекватна затратам. Ни зрелища, ни результата. Нафуя тогда этими мильёнами ойро так бестолково разбрасываться...

• Like
Реакции: wolfire
А колченогие уже вылетели или ещё спотыкаются?

@-Julian-,
Ну вообще немцы - турнирная команда, которая растет. Ну посмотрим. Болеть-то я конечно болею )

• Haha
Реакции: -Julian-
когда было то, чтоб Россия нормально футболила?
На чемпионате 18-го года отлично футболила. Да и с датчанами до первого гола очень достойно было. А вот после ошибки Зобнина начался лютый треш..

На чемпионате 18-го года отлично футболила. Да и с датчанами до первого гола очень достойно было. А вот после ошибки Зобнина начался лютый треш..

всё больше на случайность или стечение обстоятельств похоже, чем на чёткое правило.

Сейчас просматривают