Каверок песни начала 90-х / пожурить

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.273
2.822
113
49
Южное Медведково
Отжурите как говорится по полной,не стесняясь.
Вчерась закончил, сегодня дичайшее похмелье, плохо голове, ушам и всему остальному. Мнения ваши нужны как никогда.

Вложения

@Oleg2609, Это сч как раз. А нижняя середина это в районе 400.
Анализатор никогда не помешает - так сказать "поддержка ушей")! :) На моем "аналайзере", (контора авторитетная), район от 250 до 2000 обозначен как low mid)! Да и вообще градация частотных диапазонов разнится как у производителей, так и в печатных учебных пособиях, и каждый считает, что именно его определение верно! Самому хотелось бы уже определиться):Dle65: А какую градацию Вы считаете правильной? Буду признателен за информацию!

@Oleg2609, Я сам постоянно вижу, что везде эти диапазоны разные. На некоторых вообще с кило с половиной начинаются высокие частоты, а на некоторых с 5ти! Короче тут явно царит полная расшатанность) Лично я привык называть нижнюю середину 300 сч это вокруг кило, верхнюю вокруг 2х. А верхние низы примерно с 3шки.

@Георгий Борский,
202210

Вложения

Поклон вам ребята за замечания,всех отлайкал.
В своём крайнем варианте надо бы полочкой кило от 6 прибрать 1,5/2 dB, и думаю нормалек все бы заехало. Да Б-г с ним, поднадоел песняк, ловите клипчек по старым, добрым. Дорезал только что.

• Like
Реакции: Oleg2609
Вообще хотел,чтобы эт кавер спел давнишний товарищ с далекого прошлого,но к сожалению его нет больше.Работал одно время с человеком ,который автору ( Аркадию) переаранжировывал кое какие треки , ну и что т вспомнилось , накидал своего .
Пара песен автора из того времени.

Мультитрек:
View hidden content is available for registered users!

Вложения

• Like
Реакции: Aliot

Да есть претензии)))

@Константин Викторович, тут в принципе тот случай, когда "вокалист" зарубил и похерил кавер наглухо. Скотобаза блин)) Поэтому вокс и бэки уберем из диалога. Ну да ладно.
Ваше виденье конечно имеет место быть, но претензий масса:
Томы не распанорамили
Рабочий барабас лупит ин фэйс, непричесан.
Второй SD почему то побрезговали присунуть в микс, непонятно почему.
Гитарко - чёс, блин, а чего с панорамой тоже не поигрались? как то тож не айс.
Бочка. Получилась какая то yamaha RX17 пережатая, а не приятный Linn. Сухая слишком и прямая.
Со всем остальным - тоже претензии по панорамированию,реверберации и остальным дилеям))
Но это дело конечно вкуса, как выше оговорился - еще раз благодарность за собственное видение. Приложил свой финальный вариант (минус),мож найдется вокалист поющий вменяемо) .

Вложения

• minus.mp3
    minus.mp3
    7,3 MB · Просмотры: 887
@Георгий Борский, первый вариант вобщем был не плохой и соответствовал фонерной попсе (начала нулевых).
Надо было здесь выложить только минус и трек вокала.

Сейчас просматривают