кто и как пришёл в музыку?
Завидую вам, господа, по-доброму. Потому что сам еще не пришел.
Любил музыку сколько себя помню, и разную притом.
В первом классе с подачи старшего троюродного брата подбирал детские и революционные песенки на детском ГДР-овском полутораоктавном аккордеоне, одной рукой. Дома пылилась ленинградская гитара за 33 руб.
В классе 5-м заставил отца оживить старый ламповый магнитофон Днепр-10. Эта-а была-а крута-а!!! Помню, писал Abba и Smokie с Утренней почты по телеку и тащился. Лента "типа 2" рвалась несколько раз на одной стороне бобины. Клеил ацетоном и опять тащился.
Чуть позже пришло откровение от Deep Purple. И далее, на Свинцовом Дирижабле, по Черным Субботам - в волшебный мир рок музыки, преодолевая непонимание родителей, и прочих совершенно советских взрослых.
В юношестве серьезно занимался спортом. Тяжело заболел. Сидел 9 месяцев дома. Друг занимался на баяне. Его учитель нарисовал несколько гитарных аккордов. Вытер пыль со своей ленинградки. С тех пор с гитарой неразлучен.
Лид гитара в подпольной школьной группе. Оригинальный материал, мля. Альтернатива, мля. Самопальные звучки на обычную акустику. Ламповый овердрайв магнитофона Комета-209. Мясобуга - отдыхает

)))
Бас гитара в факультетской группе. Воскресение, Кузя, Машина. Бан на выступления от комитета комсомола

)
Долгий перерыв. НИИ, эмиграция, становление. Прорыв через Rush к Dream Theater и их многочисленным клонам. Гитара на пикниках и на "пьянках", где 12 мужиков не допивают 0.75 беленькой :biglaugh:
Пробы в композиции, открытие РММ.
Пол-жизни позади, а к своей музыке еще не пришел. А может это - мираж :lol: И не дойти, хотя главное - участие...
Зато сумел передать любовь к музыке детям. Дочь в 16 уже издается, в малых дозах, периодически. Сын в 5 уже переслушал то что я не успел и к 30-ти. Стучит вместе с Пейсом и Портным, поет вместе с Гиланом, любит Морса и Сатриани. Верю, детки придут к своей музыке. А я им в меру сил, подыграю...
Спасибо за внимание. Пост слишком длинный вышел :beer: