Голос проваливается.
Барабаны "на любителя".
Их нужно с голосом вытянуть по балансу с остальными инструментами.
Бас с бочкой что-то там делают, не понимая кто главный. В итоге оба потерялись друг в друге.
Нет, батенька, не готово. Все стреляет и летит, а песни нету. Если вы сами этого не слышите, то это плохо. Референсы вам в помощь!
В целом - шумно. Главный вопрос: кому адресована эта песня, музыка, стиль? Кто ваш слушатель?
Это не важно для меня. Я уже продал этот трек. Клиент доволен. И не он один. Но не доволен я сам и профессиональное сообщество.
Мне главное что бы моя работа была на хорошем уровне по саунду. Понимаю, что до этого далеко и по этому я здесь .
Извините, не совсем понятна мотивация: трек продан как есть т.е. со всеми недостатками и недоработками, но вы, тем не менее, обращаетесь к сообществу, чтобы выяснить что там не так в плане саунда? Но, зачем, если у вас покупают товар и в такой кондиции? Меня, в этой связи, теперь ещё больше интересует кто ваш слушатель и кто заказывает этот перфоманс.Это не важно для меня. Я уже продал этот трек. Клиент доволен. И не он один. Но не доволен я сам и профессиональное сообщество.
Мне главное что бы моя работа была на хорошем уровне по саунду. Понимаю, что до этого далеко и по этому я здесь .
Извините, не совсем понятна мотивация: трек продан как есть т.е. со всеми недостатками и недоработками, но вы, тем не менее, обращаетесь к сообществу, чтобы выяснить что там не так в плане саунда? Но, зачем, если у вас покупают товар и в такой кондиции? Меня, в этой связи, теперь ещё больше интересует кто ваш слушатель и кто заказывает этот перфоманс.
[/QUДеньги получены. Трек еще не издан. Как зачем если уже покупают).. Ну остатки совести же у меня еще есть.
...........................
Если вы мне хотите помочь . Я бы мог прислать вам стемы. Вы бы послушали и дали бы ЦУ. А я бы вам дал денег. В личку напишите если интересует. Буду рад сотрудничеству.
Что голос не подтюнили? Мимо нот звучит же. И сам голос в ватсап чтоль прислали? Ощущение, что его записали на какой-то совсем дешевый смартфон в комнате.
Я б за такое деньги постеснялся бы брать. В начале 2000-х когда ещё ничего не умел особо и то лучше звук выдавал. Тут прям совсем всё плохо.
Этот вариант звучит много лучше. Однако, и вопросов/пожеланий он, соответственно, вызывает больше: либо слегка увеличить темп, либо еще утяжелить звучание, либо перезаписать вокал, либо по-другому его разместить в миксе, либо... В целом - мне нравится. Хорошо бы весь трек перезаписать вживую толковой командой.
в РФ это считается пропаганда суи.А с какими темами, извините, быть осторожней ?