Да ни хрена он никуда не конвертируется, в том и беда.
Версию Галиона проверь. 2.0.0.0 у меня тоже пакостный был.VSTi-версия через адаптер - иногда прибивает, иногда нет
Кстати, подскажите, где в Гальюне регулировка использования памяти, а то запаришься ждать
А тут размен - либо жрем больше памяти, либо ресурсов проца...Казалось бы такая махина, а к ресурсам очень экономно относится.
Это ты погорячился. Где там вата и поролон? Может тебя звук общего микрофона не устраивает? Так он на пульте на отдельную дорогу приходит. Отличная библиотека. Ты барабаны в студии писал когда-нибудь? Расстановку микрофонов знаешь? Более гибкого барабанного VSTi не встречал.Originally posted by Sandello1973
Поставленный \"для посмотреть\" BFD - во-первых, отстой неимоверный - 7гиг ваты и поролона... Во-вторых, жрет ресурсов раза в 2 больше и время от времени ДАЕТ СКАЧКИ загрузки... А Скарби пашет себе... :gigi:
Однажды я встретил SID. Потом однажды их загрузил (причем Emperor Kit). С тех пор вот это самое говорю только про них...Более гибкого барабанного VSTi не встречал.
SID - вещь! Без вариантов. Недавно ими обзавелся. В BFD меня привлекает расклад на пульте, честно говоря, подобного не встречал.Originally posted by Sandello1973
Однажды я встретил SID. Потом однажды их загрузил (причем Emperor Kit). С тех пор вот это самое говорю только про них...
ИМХО, конечно. :beer:
Sandello1973:
Если кто-то знает конвертор, конвертящий ИЗ Галиона - черкните!!!