Друзья найден ответ на мой вопрос!!! Скорее всего его решение или хотя бы хороший тест на вашу композицию!!!
Некоторые нюансы решились благодаря Константину Викторовичу, именно он мне сказал как чекнуть микс, а я уже использовал этот интструмент но по своим правилам и пока всё работает на 80 процентов точно!!!
Итак, что надо сделать.
Приобретите Sound Forge любой, запустите, откройте в программе свой трек и сделайте нормализацию с параметрами -6 дб по RMS
Если вы услышите композицию с сильными искажениями значит вы налажали при сведении, пересводите!!!
Обратите внимание на тот инструмент который клипит ( у меня это бочка и саб). После нескольких манипуляций у вас всё должно получится!
Обратите внимание на параметры integrated lufs , И True Peaks - как я понял их нужно соблюдать ине выходить за параметры больше 0, вроде как и они вносят коррективы в звук если преодолели 0 ,но на всех прослушанных мной треках в стиле Техно музыки они почти всегда были за пределами 0 в положительную сторону..
В этом я ещё не разобрался, как сохранить громкость не получив Пики и откуда эти integrated lufs берутся. Читать если честно лень, так как это больше относится к инженерам, а мне надо записывать музыку