Дык доруливайте до микса своего. Меняйте тональность, бочки, крутите огибающие, сводитеДело в том что повторял, выходило 1в1 а в микс не ложится, там под другой аранж делалось,
Дык доруливайте до микса своего. Меняйте тональность, бочки, крутите огибающие, сводитеДело в том что повторял, выходило 1в1 а в микс не ложится, там под другой аранж делалось,
про это TC не спрашивал, поэтому только вендженс )Дык доруливайте до микса своего. Меняйте тональность, бочки, крутите огибающие, сводите
А что мешает сделать какие хочется?А слышу сложные по ритму, на шестьдесят четвертых, хочется такие...
Второй Щелкунчик никому не нужен, как и второй Иманбек...Играй, что угодно- это Вы хотите сказать, напиши еще один Щелкунчик в миди?
Так нанимайте аранжировщика, он вам все сделает. Пффф... делов-то.Это именно тот случай, когда нужен аранжировщик.
есть у вас этот пресет?так мозгов не хватает. Я 64-тыми плохо мыслю.... и судя по отечественныму слеп-хаусу, не я один такой... Это именно тот случай, когда нужен аранжировщик.
Играй, что угодно- это Вы хотите сказать, напиши еще один Щелкунчик в миди?
Вот так я не могу-
Партия не сложная вроде.Вот так я не могу-
так я не говорил, что это плохо или, упаси бог, стыдно нанять профессионала. Я говорил, что наивно, не имея понятия, брать какие-то пресеты или кусочки чего-то и ожидать чуда. Вот и получается, что рулю один в один, а каменный цветок не выходит.А Вы знаете, что Битлз пригласили Клептона сыграть на гитаре, чтоб записать Why my gitare gently...? Что-то сам, а есть моменты, когда другой сделает это лучше , быстрее и убедительнее. Ничего стыдного в этом нет.
Во время жопочасов двигаем нотки туда сюда, ищем чтоб дышало... в народе есть понятия как синкопы, грув, свинг.она не сложная, она просто вся на задержках, чтоб катилось. И нехитрая мелодическая линия вокала сразу звучит современно и изысканно, я бы сказал.
Не назову, я не очень интересуюсь если честно этими слепстилями.Назовите песню отечественную с таким уровнем ритмического рисунка.
Вот-вот... что-то еще... и тут и там.Вполне может быть, что тут слеп бас плюс плак или еще что для тона.
так мозгов не хватает. Я 64-тыми плохо мыслю....
и судя по отечественныму слеп-хаусу, не я один такой...
Не обязательно раз в миллиард лет.Двигать нотки вслепую и ждать, что риф покатится- это все равно как обезьяна может тыкать случайно в клавиши и раз в миллиард лет получится стих Я вас любил, любовь еще быть может...
Надо чтоб музыкант объяснил чем Ваше миди отличается от представленного отрывка.
Потому что там есть смещения на 64-е.
Тут понимать надо ритм.
Двигать нотки вслепую и ждать, что риф покатится
А как сделать такой же самый жирный звук?а есть пресеты?