Здравствуйте, помогите подсказкой как накрутить слеп хаус бас в серуме? Может у кого есть пресеты для серума?
Так извините, за слэп бас Грэмми дают, а за бас Элджея уже ничего не дают!Слэп бас вытеснил бас как у элджея?
@Цыхра, подсоби, плиз, примером, как это должно звучать.
где именно?была...я там выкладывать пресеты Серума..
у вас есть хорошие пресеты для слеп хаус баса?@JS-Tech, а нет возможности покупать отдельные семплы без месячной подписки? Я пару раз спрашивал Лупмастерс, отвечают- нет и не будет. А на месячную подписку у них покупать нечего. В вашем паке мне кой-какие сбивки ФХ понравились.
Все жду, когда будет какой-нить агрегатор, положил туда деньги без подписки и покупай отдельные семплы-пресеты у кого хошь. А то у всех подписки...
там только лупы, я купил сборник пресеты и фх, пресетов там не было(@Alexandr Singov, я делал семпл пак по этой теме целый. Там есть пресеты басов https://www.loopmasters.com/genres/25-House/products/12842-Slap-House-Hitmaker
Не знаете где взять такой звук как вы выложили и как этот?Ему нужен бас из слэп хауса, а не слэп бас )
@Alexandr Singov,
может Вам лучше поставить специальный софт
- Waves Bass slapper
- Учебное пособие по плагину Bass Slapper
Видео:
как приготовить Slap House Bass в Serum?
Дело в том что повторял, выходило 1в1 а в микс не ложится, там под другой аранж делалось,Саша, так в видео всё же понятно.
Это и есть "здесь люди которые могут научить этому"
Потихоньку, посекундно повторите все движения в Серуме за блогером.
И всё у Вас получится
Это потому что не сэмплы вендженса брали... Иманбек вон брал и сразу получилось.выходило 1в1 а в микс не ложится,
Есть и такие у меня. Но не пробовал с этим басом.Это потому что не сэмплы вендженса брали... Иманбек вон брал и сразу получилось.
@Alexandr Singov,
может Вам лучше поставить специальный софт
- Waves Bass slapper
- Учебное пособие по плагину Bass Slapper
Вендженс - это самые лучшие пресеты. Из них и родился слепхаусбас. Всё остальное - это подделка.Есть и такие у меня. Но не пробовал с этим басом.
У вас нету хороших пресетов для этого стиля?
а есть пресеты?