Помогите накрутить Slap house bass

Alexandr Singov

Active Member
13 Май 2021
119
29
28
41
Здравствуйте, помогите подсказкой как накрутить слеп хаус бас в серуме? Может у кого есть пресеты для серума?

@JS-Tech, а нет возможности покупать отдельные семплы без месячной подписки? Я пару раз спрашивал Лупмастерс, отвечают- нет и не будет. А на месячную подписку у них покупать нечего. В вашем паке мне кой-какие сбивки ФХ понравились.
Все жду, когда будет какой-нить агрегатор, положил туда деньги без подписки и покупай отдельные семплы-пресеты у кого хошь. А то у всех подписки...

• Like
Реакции: bsp
@Цыхра, подсоби, плиз, примером, как это должно звучать.

[automerge]1621060884[/automerge]
была...я там выкладывать пресеты Серума..
где именно?
[automerge]1621060919[/automerge]
@JS-Tech, а нет возможности покупать отдельные семплы без месячной подписки? Я пару раз спрашивал Лупмастерс, отвечают- нет и не будет. А на месячную подписку у них покупать нечего. В вашем паке мне кой-какие сбивки ФХ понравились.
Все жду, когда будет какой-нить агрегатор, положил туда деньги без подписки и покупай отдельные семплы-пресеты у кого хошь. А то у всех подписки...
у вас есть хорошие пресеты для слеп хаус баса?

не, вот тут то
[automerge]1621060997[/automerge]
@Alexandr Singov, я делал семпл пак по этой теме целый. Там есть пресеты басов https://www.loopmasters.com/genres/25-House/products/12842-Slap-House-Hitmaker
там только лупы, я купил сборник пресеты и фх, пресетов там не было(

@Alexandr Singov,

может Вам лучше поставить специальный софт
- Waves Bass slapper

- Учебное пособие по плагину Bass Slapper

Видео:
как приготовить Slap House Bass в Serum?

на сегодня я уже все пересмотрел видео уроки и этот тоже, качественного звука нету ниде(

А есть здесь люди которые могут научить этому? не за бесплатно разумеется...

Саша, так в видео всё же понятно.
Это и есть "здесь люди которые могут научить этому"
Потихоньку, посекундно повторите все движения в Серуме за блогером.
И всё у Вас получится

Саша, так в видео всё же понятно.
Это и есть "здесь люди которые могут научить этому"
Потихоньку, посекундно повторите все движения в Серуме за блогером.
И всё у Вас получится
Дело в том что повторял, выходило 1в1 а в микс не ложится, там под другой аранж делалось,

Есть и такие у меня. Но не пробовал с этим басом.
У вас нету хороших пресетов для этого стиля?
Вендженс - это самые лучшие пресеты. Из них и родился слепхаусбас. Всё остальное - это подделка.

с тетьей минуты
- взял звучек, и им накидал басок... нормально
...
- без компрессии
- без лееринга
- серьезно? этот бас и всё?
- да, серьезно" (c)
:Dle8:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp и Alexandr Singov
а есть пресеты?

Это и есть фабричные демки пресетов баса для Серума от производителя. Вам надо зайти на сайт Серума и послушать демки пресетов от сторонних производителей, может найдете что интересное. Я так и сделал.

я подробней послушал этот пак Сингомейкерса, бас-пак со скидкой и с моими заначками на лупмастере получается вполне бюджетно, может куплю поиграться. Хорошо, что там линейки по всем видам баса, который одновременно используют в слеп хаусе плюс ФХ сбивки, которые мне сразу понравились bass fill. Сами звуки баса - ну, не знаю, скачал бесплатный, попробовал- на мясистой бочке он сразу исчезает, надо пользовать такую сухую, как в семплпаке, а мне такие бочки уже давно не нравятся.

Сейчас просматривают