У меня 4ка (апргрейдится каждый год по 250 баксов за по сути "все тоже самое" пока желания нет). С айлоком было пару раз-лечится перезагрузкой системы (иногда ключ вынимал и снова вставлял в комп).И теперь в Х5 тоже самое. Класс))
Ещё бы с них деньги бы обратно забрать,хоть даже за последнюю покупку.. а то ваще караул какой-то. Всё нахрен валится.Весь софт лицензионный, ни одной пиратки не стоит. Кашмар.Парни))) , если что - samplitude - работает с эмуляцией 64 битной среды с ультрадревними фреймворками , на самом деле это 32 битное приложение ) .. - отсюда тормоза и тонны глюков ...
Я понимаю конечно дело привычки - но советую сменить DAW ...ничего путного там не будет никогда , ибо это уже длиться годами ..
Немного инсайдерской инфы ....
Ситуация там следующая - , у них есть исходники , и нет людей которые их писали(потому что благодаря "мудрому " руководству вся команда программистов еще 5 лет назад разбежалась кто куда .. .., разбираться в этом никто не хочет и наверное не может ..
тоже самое и с Vegas ..., поэтому после покупки Magix - он превратился в абсолютно неработоспосбное уг...
Все что они могут сейчас - это без того глючному коду - добавлять новые глюки ...
Прога крайне вяло продается, поэтому команда над ней работает очень маленькая ...и будущее крайне туманно вплоть до закрытия...
или продажи мажорам .., (но пока никто не горит желанием )
Рассказываю со слов кодера который полгода назад уволился из Magix ...
Сейчас уже вторую переустановку винды сделал,все проверю,если не заработает,то свалю на жнеца(( Не вторую а третью,сначала на твикнутой винде не пошла,поставил,нормальную красивую с со всей хернёй,на ней синий экран получил,сейчас обратно переустанавливаю на твикнутую,на ней хоть что то делалось.
Парни)))
Давно существует, называется Ripple Delete, назначаем на нужную клавиатурную комбинацию, выделяем диапазон и вуаля, не нужно переключать режимы как в PT.А режим Shuffle, как в PT или Cubase не прикрутили случайно?
на ней синий экран получил
Отключал,тут какой-то косяк с uad свзанный с портами pci express 1 и причём именно на этой «маме», я x 6 на другой комп ставил с уадом ,нет проблем. Почитал проблемные форумы по этой матери,прошил биос на последнюю версию бетта . Пробую.А если отключить разгон памяти до дефолта?
Заработало,но перенос проектов страдает из версии в версию,как и раньше все года, особенно если есть фризы.
У меня тоже открывает,но что-то с просчётом, создаю новый проект накидываю туда всего,и просто бонушу,всё нормально. Старый,нет. Может по тому,что в старых есть плагины которых уже нет? Я скип олл жму естественно. Косяк- в панельке роутинга плагинов ,если перетаскивать допустим лимитер за громкость,т.е самым последним ставить,он упрямо скакнёт в самый вверх,только стрелочками.Странно, у меня открывает любые проекты, даже созданные в 98 году, спецом проверил.
Да нет, скип ол и всё открывается. Кстати в Х6 появилась опция новая в меню - "открыть проект без загрузки плагинов". По поводу роутинга - в Х6 на последнем месте сейчас аутпут звуковой карты, за него нельзя завести плагин, а вот до него - у меня заводится, проверил.У меня тоже открывает,но что-то с просчётом, создаю новый проект накидываю туда всего,и просто бонушу,всё нормально. Старый,нет. Может по тому,что в старых есть плагины которых уже нет? Я скип олл жму естественно. Косяк- в панельке роутинга плагинов ,если перетаскивать допустим лимитер за громкость,т.е самым последним ставить,он упрямо скакнёт в самый вверх,только стрелочками.
Оригинальный способ решения проблемы частичной некомпатибельности со стандартными плагинами типа Nexus и Waves некоторых."открыть проект без загрузки плагинов".
Проверил на мастере, не скачет, заводится за volume. Скин микшера Camo 1440, может в скине какая проблема...Роутинг на мастере..там скачет)) За volume года затаскиваешь он вверх улетает..а стрелками пжалста. На каналах всё нормально.
У меня Carbon 1440Проверил на мастере, не скачет, заводится за volume. Скин микшера Camo 1440, может в скине какая проблема...
С сайдчейнами в Самплитьюд всегда беда была, во всех версиях конфликты в коммутациях с ауксами и шинами. Если что - без переподключения всех этих входов-выходов может помочь способ копирования всех треков и вставка их (со всеми сопутствующими элементами или без) в новом проекте.И есть так-же каналы с сайдчейном и тоже отсутствуют такие(старые) плаги -Трэки все проигрываются в новой сампле,но просчитать их почему то не удаётся,разфризил всё, удалил на ауксах сайдчейны и все заработало.