в примере "до апгрейда" по аудиодорожке скорее всего гейтом и эквалайзером прошлись как бульдозером
-у меня знакомый заменил в hs8 4558 на ора1602 разница существенная (по его словам) особенно улучшилась детальность (как он говорит)Такую огромную и драматическую разницу замена ОУ (даже 4558) никогда не даст,
А как делают "так"?-правда я так и не вьехал поглядев на схему "зачем они их так делают"
якобы после замены ОУ - с 1:22 до 1:37,-что касается демки то не понял где автор демонстрирует разницу сейчас/раньше
сделано забавно плата прикручивается винтами к заземленному шасси на бонки
вижу Вы в теме мониторов. Что то приходилось слышать о Swissonic NT10A ?-- Не ведитесь. Исходное там, конечно, полный хлам - но замена "в лоб" ничего существенного не даст,
ну - кроме траты кучи денег. Если же заняться всерьёз, меняя схему и обвязку - то всё упрётся в
не ахти как звучащие дешёвенькие выходные усилители мощности.
вы только класс AB рассматриваете?-- Я в теме схемотехники того, что внутри мониторов.
Сами же мониторы: любимые - LSR6332, в студии - 4412, ATC SCM-20.
А "мониторы" в классе D - нуихнафик....
2 звезды, есть вот такие пассив, всего 100 евро пара, + 15 тыс усилок sdy и вперёдвижу Вы в теме мониторов. Что то приходилось слышать о Swissonic NT10A ?
как это нафиг? D класс вроде сегодня, если его нормально сделать, на уровне
-глупости все это поборников зеленой энергетики , можете сами посчитать какая должна быть частота однобитного pwmкак это нафиг? D класс вроде сегодня, если его нормально сделать, на уровне
уже отключил его, согласен с вами@Nofolobricity, замена операционников глобально ничего не поменяет. Начните прежде всего с отключения лимитера. Он сильно гадит звук в этих колонках.
-там лимитер для любителей сепукки , как впрочем и все остальное даже нч канал на lm-ке сделан через зад , а если серьезно там где нетуже отключил его, согласен с вами
какие бы вы рекомендовали активные мониторы ближнего поля от 5 ти до 7 дюймов?-там лимитер для любителей сепукки , как впрочем и все остальное даже нч канал на lm-ке сделан через зад , а если серьезно там где нет
реле на выходе ум с защитой от постянки это вообще одноразовый продукт, т.е ранее дотошные подданые императора поехали по пути пиндосов, осталось еще айфон выпустить и кричать что это благодать господня
-а насчет оу вы заблуждаетесь , все критикуют что мониторки вносят окрас , а тут njm4558 мне вообще непонятно откуда их выкопали
тривиальные всеми критикуемые tl072 лучше на порядок по звуку , шумят только поболе слегка
тут njm4558 мне вообще непонятно откуда их выкопали