-вряд ли, у ямахи это побочное малозначащее производство умрет и ... с нимтогда они скорее всего обанкротятся и поделом)
Последнее редактирование:
-вряд ли, у ямахи это побочное малозначащее производство умрет и ... с нимтогда они скорее всего обанкротятся и поделом)
если народ будет знать что покупает мусор, тогда они скорее всего обанкротятся
Воу, воу, палехчи!-- Не обанкротятся - дураков ещё мнооооого....
-- Не ведитесь. Исходное там, конечно, полный хлам - но замена "в лоб" ничего существенного не даст,
ну - кроме траты кучи денег. Если же заняться всерьёз, меняя схему и обвязку - то всё упрётся в
не ахти как звучащие дешёвенькие выходные усилители мощности.
Послушайте разницу примеров "после" и "до", начиная с 1: 22 ))
Такую огромную и драматическую разницу замена ОУ (даже 4558) никогда не даст,
в примере "до апгрейда" по аудиодорожке скорее всего гейтом и эквалайзером прошлись как бульдозером ) видимо хотели утрированно сымитировать эффект замены ОУ... и не хило так перестарались )
Так конечно небольшое заметное улучшение детальности будет, но далеко явно не такое, как в примерах ) а это видеоразвод.
вред в схеме делают именно самые никчёмные операционные усилители .... рулит Slew Rate
"не будет такой разницы". А она будет
По лимитеру: он стоит на НЧ-динамике, и в его налиячии ничего осбо плохого нет.
А порог срабатывания там настраивается одним резистором, который можно
напаять прямо поверх платы Что явно проще, чем его отключать...
Даа лаааадно))))Такую детализацию, о которой и нельзя было мечтать с ценами ниже 1300 евро за 1 монитор.
-ну тот якобы лимитер который там стоит , вообще фигня какая то и делать ему в таком виде там нечего, вообще чисто схемотехническиПока меня тут не было, мне на почту пару человек писали, те что убедились в том, что меня ОУ и отключать лимитер стоит, после переделки написали, что звучат теперь супер и разница гигантская.