JUNO 106 Virtual Analog

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.322
4.113
113
MALDIVES
Посетить сайт
Тема о Roland Juno 106,обсуждения Софтовых Аналогов Данного Инструмента.
Мое И.М.Х.О.- на сегодняшний день,пока ни у кого,кроме Roland -не получилось сделать похожий на JUNO 106 инструмент.Сегодя пощупал Softube- Честно говоря,чтобы было Похоже-пришлось Эквалайзировать) И то -Не Получилось у Них...Что Moog,что JUNO 106 - какая то Хрень)
Есть Среди моих 40 синтезаторов Juno 106-сравнивал в лоб со всеми VirAna Instr- Пока только вывод Выше.
По мере возможности буду выкладывать примеры и сравнения Лоб в Лоб.

Вот так Мы похожи на Brass 11)))
200235

Щупал Luna Moog и по мне softube moog по фильтру и по звучанию осцилятору самым близким показался , от слова звучит почти также ))) a roland именно серии aira звучит офигенно весь почти. А вот zenocore какой то обделенный по настройкаи моделей синтезаторов

А вот у Артурии отменная джуна вышла! Шведам, конечно, стоит поучиться..
Дим,достаточно посредственные у них инструменты.Особенно плохо с DX7.Хреново Артурия и Хорус Сварганили(((Хуже Tal

достаточно посредственные у них инструменты. Особенно плохо с DX7
Ну начинается.. Чувствуете уже этот надвигающийся аромат свежих круассанов и мельтешение черно-белых тельняшек? Держитесь, грядёт французское цунами!
[automerge]1618934247[/automerge]
Особенно плохо с DX7
DX7 у них один из лучших, если не лучший.

Сколько для щастья нужно эмуляций джун - 6? 60? 106!!! Все еще вперде, заимеетесь сравнивать

• Like
Реакции: Orel, skynet88 и Nik_i
Дим,достаточно посредственные у них инструменты.Особенно плохо с DX7.Хреново Артурия и Хорус Сварганили(((Хуже Tal
Про хорус . Паршивее не слышал..... У роланда вст он клево звучит . Чуствуется что в ориганале он еще круче )))
Но у артурии красивые плагины и некоторые эффекты с синтами не знаю насколько там близко к оригиналу но звучат потрясающе )))

Нужна одна,чтобы Железо не таскать)
не знаю как так получилось но уже как минимум три на жосткий диск прописались - дива, от вишневого аудио и артурия
и тут согласен с Дмитрием - от артурии, если не сравнивать с железякой, хороший плугин вышел.
софтюб интересен разве что модулями в модуляр, только вот они бы интерфейс этого модуляра более юзабельный сделали уже, бы

Вот Это пока всё,что Зашло от Arturia

Нет, ты не правильно написал! Надо-то вот так:

Solina V, Farfisa V,Rev INTENSITY -Вот Это и всё остальное Зашло от Arturia. Мои французики любимые, мои пухленькие круассашки!

Димочка!)Я прекрасно отношусь к Французам)Уж Лучше,чем Они ко Мне.Моя Сестра гражданка Франции 35 лет) И муж её-Француз Жерар) Не Заходят Они Мне) Что то не родное Все Таки)

там пигмент новый вышел

Да это всё тленный тлен! Вот у артурии другое дело!
[automerge]1618937096[/automerge]
Вот так Мы похожи на Brass 11)))
И вообще, без аудиопримеров претензии не рассматриваются!

Но, кстати, обратите внимание, с какой нежностью Геннадий назвал себя и артурию "Мы". Прямо как ребёночка своего))

106 у роланда однозначно хорош.
И знакомый с юпитером говорит, что юпитер тоже хорош.

А софтьюб я посмотрел видео и даже демку качать не стал )))
Будем ждать, когда Ули запилит джуну. После его клонов 2600, model d и 808ого у меня к нему респект и уважуха.

И еще я в его OBXa верю... что долго пыхтит - это хороший знак )

Сейчас просматривают