Ну вот он...)) объём от кик (импульсн ревер) и VOG На бас гитарепромониторил ужас внизу ) .
Ну вот он...)) объём от кик (импульсн ревер) и VOG На бас гитарепромониторил ужас внизу ) .
Ну пока не парит, вот когда привыкну к ним и будет это вылезать всегда ,тогда за парит и за дымит и бомбанётНу это понятно) беда в том что на твоем контроле тебя это не парит ...
потому что я сразу твой микс воткнул в моники - и мама дорогая...
Одно дело - когда перебор там в децибел полтора ,а другое - в 5 ....
Ну у меня по ощущениям -это на клубняк по низам похоже. Просто до того как сел эту штуку делать,слушал Carlo Ruetz и меня прибомбило от низа,вот и ассоциативное сработало,на подсознательном. Бывает,когда не то слушаешь.)Vladis Udler
А с чего оно будет вылезать , если сейчас не вылезает ?
они внезапно низ заиграют полноценный ?))
Мля-а-а... Аж затошнило от гула по низу!Ну у меня по ощущениям -это на клубняк по низам похоже. Просто до того как сел эту штуку делать,слушал Carlo Ruetz и меня прибомбило от низа,вот и ассоциативное сработало,на подсознательном. Бывает,когда не то слушаешь.)
Во.... а я его весь альбом отслушал,меня загипнотизировало)) У меня гула нет особого ,ну в районе 100 чуть чуть,в остальном просто глубокий низ,на гране. Т.е. чуть добавь и всё.. дифузоры не держат, на комфортной громкости(без ора) это звучит довольно динамично и все эти "цыки пыки) с панорамой вводят в лёгкую эйфорию."Кот тут же быстро уходит куда нибудь подальше". Это лично меня. Вот я это и слушал перед тем как сесть,за домашнюю поделку)Мля-а-а... Аж затошнило от гула по низу!
Ну дык ..что ,резать низ в этой штуке или оставить ради прикола? В любом случае ты прав,такой низ возможно не для таких вещей..хотя ,чем дальше смотрю,на миксы разных западных рокешников,иногда выскакивает подобное и всё чаще.
Ок. Fuuuuck...пошел резать со слезамиПокажи хоть один микс ? из рокешника с таким ...
Я повторюсь , у тебя не просто его много - , у тебя с ним жопа )...
т есть это не фишка , это брак...
Скачаю,покажу,уже неделю на р. Максимум гоняют какую то групёху, у меня саб в машине ,пытается все двери открыть.Покажи хоть один микс ? из рокешника с таким ...
Я повторюсь , у тебя не просто его много - , у тебя с ним жопа )...
т есть это не фишка , это брак...
Ее ващпе переиграть похоже надо,кривовато всё таки.Vladis Udler
Все равно бас гудит, его перебор из за этого глухо все)
местами прямо запирает , бас гитара ..
На всё думаешь?Мож лучше бас гитару обработать мультибендом? EQ стоит на ней - 200 -400 динамическим вырез небольшой. Если не получиться ,тогда на всё поставлю.