Проба Акустическая гитара в паре с эл.гитарой.

Ну это понятно) беда в том что на твоем контроле тебя это не парит ...
потому что я сразу твой микс воткнул в моники - и мама дорогая...

Одно дело - когда перебор там в децибел полтора ,а другое - в 5 - 6 ....

Ну это понятно) беда в том что на твоем контроле тебя это не парит ...
потому что я сразу твой микс воткнул в моники - и мама дорогая...

Одно дело - когда перебор там в децибел полтора ,а другое - в 5 ....
Ну пока не парит, вот когда привыкну к ним и будет это вылезать всегда ,тогда за парит и за дымит и бомбанёт:)

Vladis Udler
А с чего оно будет вылезать , если сейчас не вылезает ?
они внезапно низ заиграют полноценный ?))

Vladis Udler
А с чего оно будет вылезать , если сейчас не вылезает ?
они внезапно низ заиграют полноценный ?))
Ну у меня по ощущениям -это на клубняк по низам похоже. Просто до того как сел эту штуку делать,слушал Carlo Ruetz и меня прибомбило от низа,вот и ассоциативное сработало,на подсознательном. Бывает,когда не то слушаешь.)

Вложения

Последнее редактирование:
Ну у меня по ощущениям -это на клубняк по низам похоже. Просто до того как сел эту штуку делать,слушал Carlo Ruetz и меня прибомбило от низа,вот и ассоциативное сработало,на подсознательном. Бывает,когда не то слушаешь.)

Мля-а-а... Аж затошнило от гула по низу!

Мля-а-а... Аж затошнило от гула по низу!
Во.... а я его весь альбом отслушал,меня загипнотизировало)) У меня гула нет особого ,ну в районе 100 чуть чуть,в остальном просто глубокий низ,на гране. Т.е. чуть добавь и всё.. дифузоры не держат, на комфортной громкости(без ора) это звучит довольно динамично и все эти "цыки пыки) с панорамой вводят в лёгкую эйфорию."Кот тут же быстро уходит куда нибудь подальше". Это лично меня. Вот я это и слушал перед тем как сесть,за домашнюю поделку)

Vladis Udler

Тут с правда с бочкой перебор, у меня подвесной потолок прыгать начал)
Ну дык ..что ,резать низ в этой штуке или оставить ради прикола?:) В любом случае ты прав,такой низ возможно не для таких вещей..хотя ,чем дальше смотрю,на миксы разных западных рокешников,иногда выскакивает подобное и всё чаще.

Покажи хоть один микс ? из рокешника с таким ...
Я повторюсь , у тебя не просто его много - , у тебя с ним жопа :))...
т есть это не фишка , это брак...

• Like
Реакции: Vladis Udler
Покажи хоть один микс ? из рокешника с таким ...
Я повторюсь , у тебя не просто его много - , у тебя с ним жопа :))...
т есть это не фишка , это брак...
Скачаю,покажу,уже неделю на р. Максимум гоняют какую то групёху, у меня саб в машине ,пытается все двери открыть.

Отрезал....т.е. убрал все возбудители сабнизов. Не знаю,стало как-то обычно что ли:) Можно канеш на мастере с объёмом поиграть(сейчас ничего не стоит). Фотку главного возбудителя приложу. Это изначально сэмпл саб кик в библе Blackbird Kicks Gretsh, он в подмесе к основному кик. Ну и импульс для кик из стандартной библы саплитуды.

Вложения

Vladis Udler

Все равно бас гудит, его перебор из за этого глухо все)
местами прямо запирает , бас гитара ..

voxengo teote повесь на нее с пресетом bass чего то там , и она сядет в микс)_

_ @Zerocool, voxengo teote повесь на нее с пресетом bass чего то там , и она сядет в микс)_
О!..он дорогой?

На басу,пульсар стоит,там есть типа лампа,это она канеш задирает нижнюю середину..типа округлый. И перегруз.. он попёрдывает,и создаётся полно впечатление, что запирается.

Vladis Udler

Ну тогда тупо мультибенд как на моем скриншоте)
На всё думаешь?Мож лучше бас гитару обработать мультибендом? EQ стоит на ней - 200 -400 динамическим вырез небольшой. Если не получиться ,тогда на всё поставлю.

@Zerocool, В итоге всё-таки MB, но на бас гитаре некоторое уточнил. Сюда не стал грузить и так дофига уже. Теперь сравниваю с предидущей инстр."поезд" и всё мыльно-тусклое нахрен:) видимо придётся подкорректировать. Спасибо очередное,за втык и помощь.! Но низ зловещий жалко)(шутка).

Сегодня глянул на свежую.. ,еще внес в бас гитару правку.. чую переписать ее придётся,не то пальто:(

Вложения

• 3E29F1FF-6034-4730-AF38-736E8BA7749F.jpeg
    3E29F1FF-6034-4730-AF38-736E8BA7749F.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 111

Сейчас просматривают