Можно.Можно ли как-то в Украине покупать софт, только не через PayPal.
@RJ Baker, я подозреваю тут боязнь вообще не при чем, я сам давно избегаю покупок paypal-ом, по причине именно двойной конвертации в цепочке: банковская карта--> paypal--> товар
В Paypal у меня отключена конвертация в рубли - из-за этого как раз идет конвертация по грабительскому курсу Paypal.
Но они хитро убрали этот функционал уже несколько лет назад - и теперь вы не в курсе кто делает конвертацию.
Никаких! Одни плюсы после платного апдейта.@H-ron, А с апгрейдом в последующем не будет проблем?
есть возможность выбрать способ конвертации (пайпал/банк-эмитент) прямо во время оплаты.Но они хитро убрали этот функционал уже несколько лет назад - и теперь вы не в курсе кто делает конвертацию.
да какая к чорту боязнь.. просто в Украине он кастрированный, вот и всё.Забавна ваша боязнь PayPal.
давно покупаю картой, реальная экономия с каждой покупки долларов по 10-15 (которые бы сожрал банк и пейпал своей конвертацией)
Мне пейпал както вернул деньги когда меня обманули, а совсем недавно сделали рефанд в одном магазине, когда что я сказал что открою диспут. Так что... претензий не имею.да какая к чорту боязнь.. просто в Украине он кастрированный, вот и всё.
Да какие два мнения? ПП урезан для пользователей в Украине даже по сравнению с пользователями из РФ.Пусть будет два мнения ваше и мое тогда.
Образовательную версию наверное ж не продадут мне?да какая к чорту боязнь.. просто в Украине он кастрированный, вот и всё.
@bukovets, https://injazz.ua/studiya/programmn...e-obespechenie-steinberg-cubase-artist-11-ee/
не знаю, позвоните, спросите. Думаю, продадут.Образовательную версию наверное ж не продадут мне?
Покупайте в подарок сыну, племяннице, соседу. Могут поросить скан удостоверения преподавателя, студ. билет и т.п. Идете к соседскому сыну/дочке, для очистки совести обещаете научить запускать проигрывание горячей клавишей открытого в кубе проекта и берете скан, фото и иже с ним. студ. билета. Относите - Бинго!Образовательную версию наверное ж не продадут мне?
Аналогично. Картой я расплачиваюсь только в крупных магазинах, где есть политика возврата, магазин уже давно себя зарекомендовал как надежный и нет других вариантов оплаты. Во всех других случаях только Paypal.Мне пейпал както вернул деньги когда меня обманули, а совсем недавно сделали рефанд в одном магазине, когда что я сказал что открою диспут. Так что... претензий не имею.
А вот от банков я защиты никогда не получал. Только "добровольное страхование". Поэтому напрямую могу платить только в случае 100% доверия. Накруток не замечал тоже. Пусть будет два мнения ваше и мое тогда.
Я понимаю вы слышите только себя, тем не менее. Данная тема была о ПОКУПКЕ СОФТА. Выводить что то, торговать и получать прибыль это не ПОКУПКА, это означает наоборот, продажа, это оффтоп в данной теме.В Украине PayPal доступен с ограниченным функционалом — с 2018 года украинцы могут создавать аккаунты в системе и привязать к ним свои карты, чтобы потом расплачиваться ими на иностранных сайтах. При этом нельзя принимать и выводить со счета деньги на карты украинских банков.
Получать деньги на ПП ни со стоков ни ещё откуда либо вы легально в Украине не можете. Откуда взяться двум мнениям?
Я тоже понимаю, что вы слышите только себя Начали с боязни ПП а пришли к тому, что покупать с палки можно))) Я вам говорю, что палку никто не боится, я избегают по понятным причинам. То, что с палки можно покупать ясно даже и ежу Если вам не хочется продолжать спор - не спорьте))Я понимаю вы слышите только себя, тем не менее.
Ну хотя бы так. Покупать можно, ограничений нет.Я тоже понимаю, что вы слышите только себя Начали с боязни ПП а пришли к тому, что покупать с палки можно))) Я вам говорю, что палку никто не боится, я избегают по понятным причинам. То, что с палки можно покупать ясно даже и ежу Если вам не хочется продолжать спор - не спорьте))
только не через PayPal
Чего вы придумываете? При покупках там выбирается, будет ли произведена конвертация PayPal и снимется указанная сразу сумма или же на стороне банка, чья карта привязана, тогда будет по курсу банка и ничего более. Никто не обязывает выбирать первое ))@RJ Baker, я подозреваю тут боязнь вообще не при чем, я сам давно избегаю покупок paypal-ом, по причине именно двойной конвертации в цепочке: банковская карта--> paypal--> товар
Много лет покупал софт/плагины используя пейпал - но с нынешним курсом двойная конвертация ни к чему, почти отказался от него.
Ps: давно покупаю картой, реальная экономия с каждой покупки долларов по 10-15 (которые бы сожрал банк и пейпал своей конвертацией)