Покупка софта.

Сейчас такая тенденция, что с паспортом рф и с территории рф все больше головняков с международными платежными системами и покупками через них, в связи с этими "законами" о хранении персональных данных на территории рф. Иногда просто забиваешь на покупку.

• Like
Реакции: CakeWorker и Nabastak
А по-другому никак не перевести человеку за границу ? Продавец то не рискует.

@Nabastak, а точно верификацияя завершена (извини за возможно глупый вопрос)? Она там чуть ли не месяц длится, если не больше

• Love
Реакции: Nabastak
Да я вчера тока зарегился на этом пэйпэле.
В лк потыкал везде, и там где было написано подтвердить - подтвердил.
Что мне должно сказать о том, завершена ли верификация - не знаю.
Если месяц будет - то вспомнил еще один адрес, где жил, добавлю )

@Nabastak, а точно верификацияя завершена (извини за возможно глупый вопрос)? Она там чуть ли не месяц длится, если не больше
хахаха, Спасибо !!!
Форма та больше не выгоняет теперь, похоже
и сообщение в лк пришло, что ваш счет зарегистрирован ))

• Like
Реакции: fakeitback
Вот прям таки забавна? Чего тут забавного? Палка берёт прОцент. Иным оно и нах не нужно переплачивать.
Не берет он процент с покупок у покупателя. Этот процент PayPal берет с продавца. Не несите чушь.
Не хотите по курсу конвертации PayPal, выбираете там, что конвертация будет банком, чья карта. ВСЁ!

• Angry
Реакции: CakeWorker
Каждый раз, когда я что-то покупал через ПП, я платил БОЛЬШЕ, чем товар стоил на оффстайте. Поэтому
вы!
Уже сотни раз использовал PayPal и в хвост и в гриву и с поддержкой созванивался, если требовалось. Вы просто гоните, при этом совершенно не разобравшись, как оно работает. Ничего с вас PayPal не возьмет при покупках любого товара и никогда!!! Если получается разница в цене по факту покупки с привязанной карты и конвертации вашим банком, то вопросы к банку должны быть. Т.к. банк конвертирует не в момент покупки, а по дате реального списания и транзакции и курсу на этот момент. Короче курите этот вопрос, прежде чем голословно что-то писать тут.
PP так устроен, что платит комиссию получатель денег, а не отправитель, если оплачиваются товар или услуги. Если же перевод другу или семье, то только тогда отправитель. Так и с любыми покупками в инет магазинах.

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Like
Реакции: CakeWorker и cnc_machine
Каждый раз, когда я что-то покупал через ПП, я платил БОЛЬШЕ, чем товар стоил на оффстайте. Поэтому
А я никогда не платил больше. Написано на сайте 149$, списывается ровно 149$, и ни цента больше.
Просто карта должны быть в той же валюте, в какой просит продавец. В ином случае будет конвертация Paypal или своего банка.

Значит, сейчас, видимо, не берёт.., судя по инфе, что я нашёл, а раньше брал. И даже если я снова ошибаюсь, грубить,@vip76, нехер.
я никогда не платил больше. Написано на сайте 149$, списывается ровно 149$, и ни цента больше.
А я платил. Потому когда-то и перестал.., и с той поры только с карты, которую спец. для этого завёл.

Значит, сейчас, видимо, не берёт.., судя по инфе, что я нашёл, а раньше брал. И даже если я снова ошибаюсь, грубить,@vip76, нехер.

А я платил. Потому когда-то и перестал.., и с той поры только с карты, которую спец. для этого завёл.
Никто не грубит, не надо (нехер) тут дизинфу просто устраивать. И тем более, когда вам разъясняют нормально как что работает, не верить и обижаться, прям детсад. Можете спасибо даже сказать, что объясняют, пожалуйста.

• Angry
Реакции: CakeWorker
У тя заело? Не можешь остановиться?! :Dle25:
Можете спасибо даже сказать, что объясняют
????? :Dle5:
Никто не грубит, не надо (нехер) тут дизинфу просто устраивать.
Я не понял: кто-то таки грубит или не таки грубит, если ТАК реагирует на якобы дЕзинфу, грамОта?:Dle33:
Не несите чушь.
Вы просто гоните
????:Dle59:
Да какие обиды?! Радость же какая... И я в тырнетах дааавноооо забыл, что на каких-то... есть поводы обижаться! )))))))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают