А чего бы не обсудить? по-моему дак - явление! Хотелось бы послушать мнение уважаемых!
да, именно поэтому у них столько поклонников а понты щас вы выдаете, принижая всемирно известную группу. у Цоя, судя по всем данным,ничего этого не былоКак же поддостала за 30 лет хруппа кеноу, не передать словами... Играть никогда не умели, петь тоже, но понтов, но пафоса...
и при чем тут ужатость ютуба, если звук хорош? или вам только в вав 96/32 качество звука слышно?ЗВУК ШИКАРЕН11!!!1!1! - это вы по ужатому напрочь ютубу поняли?
Спасибо, что донесли до нас ваше мнение - оно ну "очень важно" для нас!Как же поддостала за 30 лет хруппа кеноу, не передать словами... Играть никогда не умели, петь тоже, но понтов, но пафоса...
ЗВУК ШИКАРЕН11!!!1!1! - это вы по ужатому напрочь ютубу поняли?
Как же поддостали уже вот эти вот любители... прийти и навалить кучу говна там, где это ну просто не надо делать! Ну не нравится - пройдите мимо. не ваше это. Так нет же навалят кучу и сидят наблюдают - что же будет дальше... - а ничего хорошего не будет - эта самая куча полетит в вас обратно! Довольны? Ну кушайте, приятного аппетита вам...Как же поддостала за 30 лет хруппа кеноу, не передать словами... Играть никогда не умели, петь тоже, но понтов, но пафоса...
А я "Перемен!" ждал... Но, видать, оно... того... уже.., приплыли, дожили.именно - Группу крови и Спокойную ночь... эх.
Перемен - тоже кстати крутейшая песня! Обожаю её!)) Да много песен было не сыгранно... чо уж там... Да и концерт могли бы и пошире растянуть... всего час с копейками... маловато же..А я "Перемен!" ждал...
да, именно поэтому у них столько поклонников а понты щас вы выдаете, принижая всемирно известную группу. у Цоя, судя по всем данным,ничего этого не было
и при чем тут ужатость ютуба, если звук хорош? или вам только в вав 96/32 качество звука слышно?
@Tobel, люди пришли на Кино, а не на того парня с вднх.
Как говорится: "Лучше не доесть, чем переесть!" Зритель должен хотеть продолжения и ждать его! Поэтому продолжение будет стопудово!!!Перемен - тоже кстати крутейшая песня! Обожаю её!)) Да много песен было не сыгранно... чо уж там... Да и концерт могли бы и пошире растянуть... всего час с копейками... маловато же..
+100Звук хороший, немного напрягает неживое звучание барабанов.
Говорят, было, Вишню посмотрите. Уж кто-кто, а он самый что ни на есть свидетель-современник.у Цоя, судя по всем данным,ничего этого не было
Вишня эта....она как бы и была конечно рядом в то время, но сейчас подает (как мне кажется) всё с некой обидой.......обидой на то ,чтоГоворят, было, Вишню посмотрите. Уж кто-кто, а он самый что ни на есть свидетель-современник.
Но есть и ортодоксальные антагонисты не приемлющие в Цое ничего кроме махрового оригинала в виде плохо записанных : гитары и его голоса!!!
да, конечно, это очень заметно, но не думаю, что он прям всё выдумывает(врет и наговаривает)Вишня эта....она как бы и была конечно рядом в то время, но сейчас подает (как мне кажется) всё с некой обидой.......обидой на то ,что
.....