Подскажите, есть ли в Москве ШоуРум, чтоб микшеры пощупать?

• Автор темы Автор темы GPB
  • Дата начала Дата начала
Да в итоге не обзвонили много, ничего не нашли, где выставлено что-либо подходящее, посетили докторхэд, посмотрели там дождика новую (е запомнил модель) и на этом все. Хотя она весьма неплоха показалась с 31-м фейдером..

@Denis12308, это выше по улице, за Центробанком? Помню, там тоже был муз. маг на 2-м этаже, а на лестничном пролёте продавали постеры.
На счет центробанка не уверен, этот музторг находится в здании театрально училища им Щепкина, на углу (перекресток с пушечной улицей) в подвале.. это почти самое начало неглинной. По моему в этом магазе А. Пушной видео ролики снимал, гитары сравнивал)

Мир музыки у м. Маяковская
Был там на днях. Магазин на столько испортился за несколько лет, что делать там просто нечего. Нет выбора, недовольные жизнью продавцы, общая атмосфера какого-то сельского универсама

Был там на днях. Магазин на столько испортился за несколько лет, что делать там просто нечего. Нет выбора, недовольные жизнью продавцы, общая атмосфера какого-то сельского универсама
Этот магазин у меня недалеко от дома - что-то срочно надо - очень удобно. И площади сохранил, как ни странно. А вообще оффлайн торговля умирает. Щупать будем на выставках, а рассказывать друг-другу и все остальное - онлайн.

Этот магазин у меня недалеко от дома - что-то срочно надо - очень удобно. И площади сохранил, как ни странно. А вообще оффлайн торговля умирает. Щупать будем на выставках, а рассказывать друг-другу и все остальное - онлайн.
Да... Это вот очень жаль! Вчера в докторхэде очень много эстетического удовольствия получили! Было бы больше времени, думаю, еще много пользы смогли бы извлечь из посещения!

• Like
Реакции: H-ron
@GPB, докторхэд очень хороший в этом плане магазин и похоже единственный такой в Москве

• Like
Реакции: GPB

Сейчас просматривают