@Aleksandr Oleynik, если без виртуальных инструментов использовать, то по некоторым моментам он даже лучше.
По этому вопросу оно как бы да, может быть и так..@GPB, тогда наверное нужно винг посмотреть потому что там эффектов очень много. я думаю все что есть внутри закроют все ваши потребности по обработке. тем более там даже на каналах теперь можно выбирать разные виды эквалайзеров и компрессоров.
две стереопары должны будут скорее всего постоянно быть под пальцами
Да это понятно, что VCA поможет.. На счет кастомных не очень понял?Кастомные слои + DCA
Так это то естественно.. Я о том, что, например, 2 стереопары должны всегда оставаться на своем месте при любых обстоятельствах, а вот остальные все фейдеры должны переключаться по слоям. Вот тут то мы и теряем, как я понимаю, целую секцию. Это же у всех так. Если только, прописывать эти стереопары во все слои. Тогда да, секция не потеряется. Но в любом случае больше фейдеров - меньше слоев..можно конфигурировать слои с произвольным расположением каналов. Wing How To: Episode 10 - Customize Fader Layers - YouTube
Осталось пол шага сделать что бы составить инпут лист. С ним большая часть вопросов отпадёт сама собой.Насчитали пока что более 50 входящих предварительно..
Да, стерео, VCA могут сильно сократить
Ну я об этом же и написал, собственноНе совсем так - если положить нужные каналы во всех слоях на одном и том-же месте, то получим искомое. В "Крыле" это два фейдера(стерео фейдера).
А вот до инпут листа еще очень далеко, увы.. Ставиться будет примерно к следующему январю, примерный состав описали, но что именно будет, + - 20 каналов пока.. И барабанщики и перкуссионисты, они такие разные бывают, увы..Осталось пол шага сделать что бы составить инпут лист. С ним большая часть вопросов отпадёт сама собой.
Ну и прогнозируйте сейчас. Продумайте все возможные варианты потребностей и составьте инпут лист. По крайней мере понимание кое какое будет и большая часть вопросов сразу отпадёт.А вот выбирать нужно сейчас.
Так это и сделано уже. Но только, как я сказал, ориентировочно, исходя из той информации, которую нам дали. Немногим больше 50 входящих получается. Но, как я уже выше сказал, всё может лихо измениться в какой-нибудь последний момент. Ну а вообще, конечно же пытаемся "прогнозировать" и исходя из этого и выбираем. Потому здесь и задаю вопросы..Ну и прогнозируйте сейчас. Продумайте все возможные варианты потребностей и составьте инпут лист. По крайней мере понимание кое какое будет и большая часть вопросов сразу отпадёт.
Я несколько раз пытался с ней разобраться - так и не понял зачем она. И ни каких своих сценариев там толком и не сделаешь.@Aleksandr Oleynik, если без виртуальных инструментов использовать, то по некоторым моментам он даже лучше.
WING хоть и 48 каналов, но стерео. У вас наверника будут стерео источники. И если бы у вас были все стерео источники, то тогда винг можно было бы считать 96 канальным пультом.Насчитали пока что более 50 входящих предварительно
Опять таки надо учитывать что стерео пара на винге займёт только один фэйдер и один стерео канал. На винге к слову все каналы стерео.Но вот кол-во фейдеров у Wing 24, а вот у Presonus 64s 33, а у dLive 7000 - 36.