Офигеть350 в Ableton https://www.ableton.com/en/about/
180 сотрудников в Steinberg https://new.steinberg.net/careers/working-at-steinberg/
350 в Ableton https://www.ableton.com/en/about/
Скорей всего так и есть, остальной штат забит менеджментом и рекламщиками.Очень интересно, что все эти люди там делают. Я, исходя из темпов доработки, думал, что там над софтом работает два-три программиста и пара аналитиков
Продажи оставляют желать лучшего и штейнберги решили заманить новых пользователей, которые выбирали бы конкурентов из-за доступности. Поздно спохватились.
Из-за пиратов они с 2009 года не потеряли ни центакак обычно всё из-за денег которые штайнберги теряют из-за пиратов)))
Особенно Мануел Шляс (Нексус, Авенжер, Венженс).на музыке ни рубля не заработали
Думаю, благодаря пиратке и своему юбилею 2 года назад (когда полноценный Куб10Pro подавался за 12-15 тыр) они озолотились.Из-за пиратов они с 2009 года не потеряли ни цента
Не только... видел и у тех, кто с островов из-под пальм не вылезают практически... кинокомпозиторы и т.п.Думаю на 5 сидят люди которые на музыке ни рубля не заработали, так музицирование в домашних условиях.
ахахахах! Я бы и на 3 до сих пор сидел с удовольствием, если бы Kontakt позволял... у 3 есть ряд преимуществ даже перед 5... ну вам-то, как я понимаю, объяснять это бесполезно.на 5 сидят люди которые на музыке ни рубля не заработали
И кто из этих людей вообще в индустрию деньги несет? Вот в принципе) Это не рынок, и даже не его обочина, этих людей для производителей просто не существует)Многие до сих пор на 5-ке пиратке сидят.
Я херову тучу софта и библ покупаю. Но сижу на C5 по разным причинам и деньги не первая и даже не в первой пятёрке.И кто из этих людей вообще в индустрию деньги несет? Вот в принципе)
Так там же уже ни один актуальный плагин не заведется)Я херову тучу софта и библ покупаю. Но сижу на C5 по разным причинам и деньги не первая и даже не в первой пятёрке.
Именно так! Полностью поддерживаю твою точку зрения. Ничего полезного и удобного я в 10.5 не увидел. Всё почти тоже самое, что и в 5 ке. Только всё зачем то перевёрнуто с головы на ж..пу, начиная с цвета и заканчивая всем остальным. Я уже конечно приноровился, но честно так и не понял что они там 10 лет делали???(разработчики).у 3 есть ряд преимуществ даже перед 5... ну вам-то, как я понимаю, объяснять это бесполезно.
Мне хватает плагинов "неактуальных" значит)) + jBridge.. а так-то конечно... рано или поздно придётся переползать... я и на 5-то переполз когда все уже на 8 или на 10 сидели..Так там же уже ни один актуальный плагин не заведется)
Оч.даже заведётся (у меня есть и куб 5-ый(64бит)Так там же уже ни один актуальный плагин не заведется)
это что ещё за паранойя.... Я, вообще мечтал инет от студийного компа отрубить. А тут, вдруг такое....
Речь же не о 64 бит, который тем ребятам недоступен в принципе)Оч.даже заведётся (у меня есть и куб 5-ый(64бит)
Там просто пропасть между ними, тем более, если с актуальным 11 сравнить. Начиная с производительности, заканчивая функционалом.Именно так! Полностью поддерживаю твою точку зрения. Ничего полезного и удобного я в 10.5 не увидел. Всё почти тоже самое, что и в 5 ке. Только всё зачем то перевёрнуто с головы на ж..пу, начиная с цвета и заканчивая всем остальным. Я уже конечно приноровился, но честно так и не понял что они там 10 лет делали???(разработчики).
Не согласен! Всё зависит от поставленной задачи и умение обходиться малым. ИМХОТам просто пропасть между ними, тем более, если с актуальным 11 сравнить. Начиная с производительности, заканчивая функционалом.
не навязываю свою позицию
Программу делают чтобы она хорошо и стабильно работала, а не для того чтобы вымогать деньги с потребителя каждый год. Я купил версию, она стабильно работает, зачем мне эти апдейты?Да и по удобству 11-й Куб шагнул далеко вперед. О каких бесполезных обновлениях речь?
те ребята, которым нужны 64 бит , берут там же 11 и не парятся А меня вполне устраивал ещё SX-2, не сочтите за нубство. Правда мой основной инструмент - NI Kontakt... с аудио я мало работаю. Так, гитару записать, акустику, укулеле.. послайсить и поровнять.. справлялся и на SX-2... И каждая следующая версия кубейса что-то важно и нужное персонально для меня из функционала удаляла.. Самым драматичным для меня был отказ от поддержки DX.. да, да, я знаю, скажете да на фиг он нужен тот DX.. ну да, обойтись можно без чего угодно, даже без Контакта или без Кубейса... но не хотелось обходиться без двух очень нужных мне плагинов DX, которых нет в VST... ну ладно... но вот зачем они в пятёрке отказались от преудобнейшего формата fxp\fxb? Мне непонятно совсем...Речь же не о 64 бит, который тем ребятам недоступен в принципе)
Самым драматичным для меня был отказ от поддержки DX.. да, да, я знаю, скажете да на фиг он нужен тот DX.. ну да, обойтись можно без чего угодно, даже без Контакта или без Кубейса... но не хотелось обходиться без двух очень нужных мне плагинов DX, которых нет в VST... ну ладно... но вот зачем они в пятёрке отказались от преудобнейшего формата fxp\fxb? Мне непонятно совсем...