Не надо ничего додумывать. У вас слетела активация. Ну, или ее не было изначально. Программе необходимо пройти аутентификацию, т.е. подтвердить, что вы добросовестный пользователь и являетесь владельцем программы, а не злоумышленником. О чем и гласит предупреждающая плашка. При этом плевать - есть у вас интернет или нет, через 12 дней режим ознакомления закончится и придется таки зайти в интернет и пройти регистрацию купленной программы. Если вы не являетесь владельцем, то приобрести и пройти регистрацию. И да, через 12 дней вы не сможете пользоваться программой.Спасибо за то, что откликнулись. Но поясню.
Слова прочитать можно, но для правильного понимания нужно ещё знать - что за ними стоит.
Мне, к примеру, непонятно, как это: программа стоит на моём компьютере. Я в интернет не захожу. Какое отношение к содержимому моего компьютера имеет мой личный кабинет в интернете на сайте производителя - как он может повлиять на программу, которая у меня уже установлена?
Или, попросту говоря: у меня, что, через 12 дней программа перестанет работать??
Спасибо за компетентный ответ. Конечно, мне такие тонкости неизвестны. Теперь смогу выбрать правильную линию поведения. Ещё раз спасибо.Не надо ничего додумывать. У вас слетела активация. Ну, или ее не было изначально. Программе необходимо пройти аутентификацию, т.е. подтвердить, что вы добросовестный пользователь и являетесь владельцем программы, а не злоумышленником. О чем и гласит предупреждающая плашка. При этом плевать - есть у вас интернет или нет, через 12 дней режим ознакомления закончится и придется таки зайти в интернет и пройти регистрацию купленной программы. Если вы не являетесь владельцем, то приобрести и пройти регистрацию. И да, через 12 дней вы не сможете пользоваться программой.
Тут скорее вариант, когда активация временная на какой-то период и её нужно периодически через время обновлять. Ничего страшного, нужно просто подключиться к интернету и произвести процедуру переактивации, тем более, что в данном случае это абсолютно бесплатно.У вас слетела активация. Ну, или ее не было изначально.
Тут скорее вариант, когда активация временная на какой-то период и её нужно периодически через время обновлять. Ничего страшного, нужно просто подключиться к интернету и произвести процедуру переактивации, тем более, что в данном случае это абсолютно бесплатно.
Такая модель поведения иногда встречается, у того же бесплатного антивируса Аваст, который раз в год нужно было заново активировать.
Ну бесплатная же программа,просто на их сайте нужно регистрироваться при скачивании.А вы кстати как её ставили?онлайн или офлайн?Спасибо за то, что откликнулись. Но поясню.
Слова прочитать можно, но для правильного понимания нужно ещё знать - что за ними стоит.
Мне, к примеру, непонятно, как это: программа стоит на моём компьютере. Я в интернет не захожу. Какое отношение к содержимому моего компьютера имеет мой личный кабинет в интернете на сайте производителя - как он может повлиять на программу, которая у меня уже установлена?
Или, попросту говоря: у меня, что, через 12 дней программа перестанет работать??