мышкой не получается придумать ничего хорошего - то есть вообще ничего.Фортепьяно очень механистично звучит, как музыкальная шкатулка.
Я поэтому про мышь предположил
Вот в этой работе тоже механистично, но не так явно или "заметно".
Т.е. я бы начал с пересмотра партии фортепьяно в представленных Вами работах.
__
После того как продал курц 2500 - пианинку так и не нашел чтоб уневирсально подходила.Щас пользую пиано в аср-10 .Он для пиано сильно пробивной - выпячивает немного звук и громкостью не лечится - буду думать чем заменить ...Фортепьяно очень механистично звучит, как музыкальная шкатулка.
Я поэтому про мышь предположил
Я бы сначала попробовал подключить кого-то из профессиональных аранжировщиков или авторов, например, здесь на форуме.Он для пиано сильно пробивной - буду думать чем заменить ...
У меня был в то время Симетрикс.дигивский 882 - качество сильно все это испортило
Да сейчас у меня вопрос с оцифровкой и записью решен - просто не пересвожу,потому что в ближайшее время пульт на модинг отдам и хочу для баса муг взять - тогда уже доделывать все...У меня был в то время Симетрикс.
Но можно и дигилаб посмотреть.
И что-то ещё наверняка в этой ценовой категории.
Современный?баса муг взять
Mother 32 ?С удовольствием бы взял вояджер - но откуда деньги - самый дешевый возьму когда деньги будут или минитаур ну а если получится то слим фати
Mother 32 ?
А от него плавно к еврореку?
__
Да, в некоторых местах сустейна не хватает. Как робот, бум-бум.правильные длительности нот