С диском шла только ДЛЛ-ка, через нее в хосте загружалась оболочка.
На диске в 1 ДВД впихнули всю библиотеку. Мне не совсем понятно, как расположить эту библиотеку, чтобы находились нужные семплы - error: could't load такой-то такой-то семпл, загрузить не может.
Интерфейс на интуитивный смахивает очень отдаленно. Неясно, как загружать одиночные семплы.
Там есть сверху в левом углу меню multis, под ним layers. Напротив мультис и лэйерс справа четыре какие-то закорючины, через первую можно можно якобы загрузить патч - соответственно он лезет в multis и в layers, и нихрена не находит. Через две остальные сохранить как, через третью удалить...Фиг поймешь!
Потом просто еще куча отдельных патчей лежит в библиотеке с расширением ytif, неясно как их грузить...Вообще улет. Говорят, штука неплохая, хотелось бы разобраться. Помогите, люди добрые, а то добро пропадает...Зря купил что ли...Когда не находит семпл, ссылается, к примеру, на couldn't find sampe: afrobell small+large16x3 - а подобных семплов с таким окончанием я и вообще не наблюдаю, только .ytif и просто без расширения патчи в папках мультис и лэйерс...Я в печали...
Спасибо!
PS. Поиском пользовался, был аналогичный вопрос по путям, но остался он без ответа. Толком ничего непонятно