Yellow Tools Culture

Реми Марто:
по-моему, полный слив =) имхо

...ага, в смысле трэша - точно, а для качественного перкуссионного звука - самое оно. :thumbsup: можно вполне и без грув пака работать, очень хорошее звучание...

Я ж написал - i.m.h.o., перкуссия там неплохая, но я сужу по нескольким критериям - качество, удобство работы, размер. Как мне кажется, 10 гигабайт на харде это не стоит (если у вас винчестер на полтерабайта, просьба не читать это сообщение)

реми марто

... дык я понял, что имхо :-)... просто размеры нынче везде одного порядка( для обеспечения хорошего качества, тем более, что семплы там, по-моему. 24-х битные)... что ж тогда говорить про колоссус?

Реми Марто

В твоем замечании заложено лексическое противоречие, поэтому оно вызывает такую реакцию.

IMHO = in my HUMBLE opinion

opinion типа "полный слив" звучит совершенно не humble, а наооборот, весьма громогласно и категорично.

"God resisteth the proud, but giveth grace to the humble". © King James Bible

Реми Марто

:beer:

Пылесос

Слух, а поменяй словo FAC в своей подписи на FAQ - так прикольнее будет :biglaugh:

это не вопрос . если нужна качественная перкуссия - ну там конги бонги таблы дойры дарбуки и тд. то качай - а если нет - то и не заморачивайся.

вообще-то нужна. там по системе стилуса я так понял? самоиграйка? или можно самому сэмплы набиватьв нужной мне последовательности?

не-а как раз не стилуса , уаншоты там разного вида звукоизвлечения по слоям, придется самому набивать.есть конечно грувпак , но на практике абсолютно не пригодился. ручками удачнее получается

forsaken:

не-а как раз не стилуса , уаншоты там разного вида звукоизвлечения по слоям, придется самому набивать.

Так вот это мне и нужно. Не очень я хорошо отношусь к готовым сэмплам

[ADDED=Santerna]1125348793[/ADDED]
А где можно качнуть сей продукт?

так вот это мне и нужно. не очень я хорошо отношусь к готовым сэмплам

ну дык, сэмплы там как раз готовые. а грувпак - хошь бери хошь нет.

короче, с терминологией траблы.

а скачать - в осле или в торрентах

Сие чудо не работает под кубас и нуэнду
может кто знает как его так поставить что бы он работал??

Может кто знает, почему VST Culture вместо нормального звука издаёт какой то электрический зудящий фон. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Буду благодарен за ответ.

этот вопрос был уже раз 200 . поставь в плагинах old host галку

Если бы вы ещё сказали где это находится, куда надо поставить галку, я был бы очень благодарен.

Потерял мидюхи к Culture... :frown: Куда подевались ума не приложу.. И главное на дисках их нет.. Откуда они вообще брались не помню в упор млина.. :frown: Может кто-нибудь может выложить куда-нить, если не влом, мидюшки для Culture?.. :Pray: :Pray:

Млина ну конечно!! Это был спец грув пак!! Так и думал... тока вспомнить не мог ё.. :biglaugh: Спасибо огромадное!!!:thumbsup:

С диском шла только ДЛЛ-ка, через нее в хосте загружалась оболочка.
На диске в 1 ДВД впихнули всю библиотеку. Мне не совсем понятно, как расположить эту библиотеку, чтобы находились нужные семплы - error: could't load такой-то такой-то семпл, загрузить не может.

Интерфейс на интуитивный смахивает очень отдаленно. Неясно, как загружать одиночные семплы.
Там есть сверху в левом углу меню multis, под ним layers. Напротив мультис и лэйерс справа четыре какие-то закорючины, через первую можно можно якобы загрузить патч - соответственно он лезет в multis и в layers, и нихрена не находит. Через две остальные сохранить как, через третью удалить...Фиг поймешь!

Потом просто еще куча отдельных патчей лежит в библиотеке с расширением ytif, неясно как их грузить...Вообще улет. Говорят, штука неплохая, хотелось бы разобраться. Помогите, люди добрые, а то добро пропадает...Зря купил что ли...Когда не находит семпл, ссылается, к примеру, на couldn't find sampe: afrobell small+large16x3 - а подобных семплов с таким окончанием я и вообще не наблюдаю, только .ytif и просто без расширения патчи в папках мультис и лэйерс...Я в печали...

Спасибо!

PS. Поиском пользовался, был аналогичный вопрос по путям, но остался он без ответа. Толком ничего непонятно

Не знаю, скорее всего у тебя ошибка какая-то в процессе инсталляции. В мануале по этому поводу сказано, что при изменении путей к файлам надо проводить повторную инсталляцию... Так что попробуй.

Подогнали мне мануал. Распаковал библиотеку в нужном порядке, галка на old host и так раньше стояля - снова поставил, но нуэндо где-то себе записала данные с предыдущей глючной установки культуры, и не предлагает указать ей пути к библиотеке. Пробовал убирать длль-ку и ставить ее снова, но культура совсем бескультурная - не просит указать путей к библе, и все тут! Не видно ни списка пресетов, ничего...

Плюнул, сейчас акронисом снова систему загрузил, восстановил, может в этот раз больше повезет. Кстати, может есть способ вручную на что-то нажать на интерфейсе и указать пути к библе? А то получается раз не так поставишь, и потом опять систему восстанавливатЬ, чтоб у нюши это нигде не прописалось. Лично я такой кнопки по указанию путей не обнаружил - но очки не ношу, хотя и должен))) Может не усмотрел ?

Сейчас просматривают