Yellow Tools Culture

Castaneda

Active Member
29 Авг 2003
1.061
1
38
45
Посетить сайт
Знаю что это VSTi (7дисков) - набор конго, бонго, перкуссии и т.д.
Стоит ли его брать в качестве универсального инструмента для перкуссии или посоветуете какой нибудь AKAI?

Это дело вкуса. На мой вкус ни один из дисков/комплектов не удовлетворяет всем требованиям, поэтому я "выдергиваю" понравившиеся инструменты из разных источников и составляю свои банки.

Culture - хороший набор, я из него с удовольствием кое-чего "похитил" :lol:

Castaneda

[/quote]Стоит ли его брать в качестве универсального инструмента для перкуссии
....именно в этом качестве и стоит....лучшей перкуссии ,имхо, я не слышал....но база есть база, никто же не заставляет отказываться от всего остального...

суперское качество, очень детальный звук

хотя под разными названиями скрываются весьма взаимозаменяемые по характеру звуки

мне вот тамбуринов маловато в калче

А у кого он в МСК есть из добрых людей? "по обмену"? =)

вещь хорошая..хотя на мой взгляд не очень удобная

Это точно, нереально неудобная..я поставил. послухал минут 10.....на большее меня не хватило...на компе оставил, но до лучших времен! =)))

Где бы все-таки добыть миди-файлы из Грув Пака для Культуры?
Очень нужны!
И что там интересно на диске с Грув Паком, если миди файлы всего на 2,5 мег?

О! Мне тоже нужны! Может кто-нибудь в дамп или на фтп сможет выложить. Пожалуйста!

Аналогично.
Народ, у кого эта шняга установлена, киньте архивчик с миди в дамп плиз.

проблема с Культурой!!!
в лодже все путем. в нуендо 2 последнем - вместо звука выдает "бзззззззззззз".

вообще мне культура не очень - есть несколько пресетов интересных. остальное - вариации. и занимает безумно много.

а есть аналоги культуры на vst/akai?

pamagite rebiata :)on navse midi chaneli igraet zvuk katori stait na pervom midi chanele pamagite kak me eto istpravit on rabotaet Vsonar Help :)

я бы так категорично не стал говорить. мне его бонги-конги вполне понравились, плюс еще по мелочам ...

я не скажу , что ерунда . Перкуссия там разнообразная oneshotы , слоеная, звучит хорошо, есть к ней ищо грувпак .ежели есть сноровка по перкусии - можно достаточно классно прописать.

Сейчас просматривают