он будет лучше звучать чем с твоей звуковухойон будет лучше звучать чем без него и с моей звуковухой
он будет лучше звучать чем с твоей звуковухойон будет лучше звучать чем без него и с моей звуковухой
да я уж понял, ща решил наушники вывести на встроенную звуковую, а себя то уже не слышно через нее ) это должен быть выход под наушники в микрофоне, странно, что в нем его нет, обычно у подобных микрофонов он есть, тот же Rode nt usb да и другие usb микрофоны, а здесь я не вижу никакого выхода, тоесть в нем в принципе чтоли мониторить себя нельзя, бред какой то, либо там dsp модуль стоит или как это называется, что програмная задержка 1мс.@kimo, Не, стопэ... На винде в тандеме интерфейсы не работают.
не мудрите, Вам выше ответили как стоит поступать. Микрофон, пред и карта. Все отдельно. Это гибко и вариативно. а так микрофон-карта-нож-кредитка-соковыжималка по итогу ни о чем.Cлушайте, раз уж я хотел мк4 взять, у них там есть какой то варик со встроенным преампом от apogee, https://sennheiser.ru/mikrofony/mk_4_digital-506972/ он будет лучше звучать чем без него и с моей звуковухой ? и как ваще комп себя поведет в таком случае, у меня обработка звука идет через виртуальный кабель и там я на aux шину плагины вешаю, если такой майк со встроенной звуковой взять, я смогу такую же схему юзать ?) типа 2 вшешних звуковых карт получается будет, чтоли одна на наушники, другая на микрофон, я прост не в курсе, работает ли такая схема. Чет я там кстати кнопки мониторинга не вижу, что странно.
Ну да,)))С 48 Вольтами))а конденсаторные типа как были так и останутся ? )