STM-600 и STM-800 имеют нечто общее? По кому-то из них точно встречал. Но на совсем бусурманском.-- Не пооооонял.....
STM-600 и STM-800 имеют нечто общее?
нужно ли оно кому-либо вообще...
1 объявление 3х летней давности с неизвестным результатом, это популярность?Да какой он редкий.
У нас тоже.У нас такую технику можно и в порядок привести, и настроить, специалисты, и инструменты ест
1 объявление 3х летней давности с неизвестным результатом
Я без проблем могу найти этот магнитофон, это такая штука, что владельцы все друг друга знают. Могу помочь с приобретением, и с доставкой. Деньги за это не возьму, но и за состояния аппарата не хочу ответственности нести.-- М-дя...
Интересно - жив ещё аппарат?
Вроде были интересующиеся.
ничего не знает, откуда он всплыл
в библиотеку института идти, там есть доступ ко всем базам данных Евросоюза
Там даже документацию по производству найти можно, просто у меня дома на загран серверы ограниченный доступ. Всё зависеть как умеешь фильтровать, и как повезет. Я не давно искал одному парню из Воронежа, мануал экспортного варианта Эстонии, выпуска 50 х годов, сделал ошибку, и случайно наткнулся, он был в отделе иностранной литературы. Поскольку мануал на английском, вот туда его и запихнули.--- Вряд ли ЭТО там будет. Им же лет эдак около 40, ещё времён СССР и СЭВ....
Но всё равно СПАСИБО !