В чём собственно претензия? Я же не спамлю открыто. Просто выложил некоторые треки. Возможно, кому-то будет интересно. Хотелось бы чтобы больше людей знало о моем творчестве. Музыка сама себя не продвинет. Извините, если сильно побеспокоил )Эх... я думал транс пошел... а тут просто кто-то тупо свой канал раскручивает :-(
Модераторы, вы где?
так конечно спамите... Зачем тут аж четыре темы для ваших нетленок? )Я же не спамлю открыто.
Целых четыре темы... Какой кошмар ))так конечно спамите... Зачем тут аж четыре темы для ваших нетленок? )
Щас.. побежали все делиться и репостить..Буду благодарен за любые репосты, делитесь со своими знакомыми.
Ребят, я вас понял. Больше ничего не буду выкладывать. Честно ) Спасибо за гостепреимство )да спам, спам.. особенно:
Щас.. побежали все делиться и репостить..
Ну давайте еще четыре сделаем...Целых четыре темы...
На будущее понял. Я сюда сегодня впервые зашел.@Encomia,
Ну давайте еще четыре сделаем...
Сложите ваше творчество в одну, будет лежать там спокойно, никто недовольства свои распускать не будет )
Да я и не обижаюсь ) К тому же я еще и саундтреки пишу. Там не только тыц-тыц, представляете? ) И даже на стоках за них люди деньги отдают. А тут бесплатно и под нос (хоть и транс), как он посмел, бедолага ))Человек искренне верил, что людям нечего послушать, принёс им под нос своё искувстсво, а люди нос воротют. Не обижайся, человек-энкомия, слышали мы как-то в 200х этот транс, и гоа, и негоа - ынц,ынц один: ни уму ни сердцу.
Нет, всё-таки обиделись. И напрасно, не стоило множить темы и призывать к распространениюДа я и не обижаюсь )
лучше бы представились, рассказали о себе: кто, откуда
Patrick Cowley - легенда. Совершенно выдающийся музыкант. Ничего общего с.patrick cowley слегка ускоренный
Зря обижаешься. Тут каждый второй или транс или "саундтреки" пишет, а уж продающих что на джангле, что на понде и т.д. - не счесть. Но вот этот заход на форум, как в группу фанатов "делитесь, репостите" - это немножечко не по адресу. А так тут народ разный. Суровый, справедливый, добродушный и не очень, но репостить твои треки - ну здесь не инстаграм всё-таки. И за "бесплатно" - отдельное мерси. Я уже давно склоняюсь к мысли, что пора с авторов деньги брать за прослушки их нетленок..Больше ничего не буду выкладывать. Честно ) Спасибо за гостепреимство )
Совершенно верно! Искусство продает Его ИСТОРИЯ! Вспомним бездарный The Velvet Underground, который продвигал Энди Уорхолл! И эксперимент "The Washington Post" с игрой Джошуа Белла на скрипке Страдивари в вестибюле метро. И просто ИЗУЧАЕМ "Выход через сувенирную лавку" что бы понять, как дилетанту продать свое Искусство за Лям зелени!лучше бы представились, рассказали о себе: кто, откуда, давно ли, от чего и для чего, и на чём. Глядишь народ и проникнттся, потянется. Звучит у вас музыка весьма бодро и небезынтересно.
Всё это я уже понял и обиды никакой нет. Есть непонимание - почему все так агрессивно прикопались к этим репостам. Здесь же никто никого не заставляет. Если мне что-то не нравится или не интересно, я просто молча прохожу мимо и не трачу на это свое время. А тут многие "налетели" как-будто я к ним лично подошел и сказал - а ну ка бегом репостите мои треки, даже если они вам не нравятся, меня это не волнует.Зря обижаешься. Тут каждый второй или транс или "саундтреки" пишет, а уж продающих что на джангле, что на понде и т.д. - не счесть. Но вот этот заход на форум, как в группу фанатов "делитесь, репостите" - это немножечко не по адресу. А так тут народ разный. Суровый, справедливый, добродушный и не очень, но репостить твои треки - ну здесь не инстаграм всё-таки. И за "бесплатно" - отдельное мерси. Я уже давно склоняюсь к мысли, что пора с авторов деньги брать за прослушки их нетленок..
Прежде всего имелось в виду, что если кому понравится трек, то репостните тому, кому тоже может такое понравится. Вот я например как пишу музыку, так соответственно и слушаю ее. Если вдруг мне попадается интересный трек (например стиля транс) и я знаю, что у меня есть знакомый, который слушает транс, то почему бы мне не отправить ему эту вещь? Но если здесь форум, где чисто обсуждают только косяки сведения, то это конечно уже другое дело. Тогда можно сказать, что я приперся в чужой монастырь по незнанке.Дело в том, что на форуме в основном обитают люди имеющие то или иное причастие к созданию музыки.
Смотря с этой колокольни возникает непонимание, зачем здесь, на этом форуме, выкладывать вот этот вот весь контент, да еще сразу в четырех темах. И это все еще с призывом репостить.
Так понятно? )
Я уже давно склоняюсь к мысли, что пора с авторов деньги брать за прослушки их нетленок..
Конечно Я себя от сообщества не отделяю)) Но я никого не прошу что-то послушать\заценить\репостнуть...Т.е. и с тебя тоже ?
нет конечно, не только косяки сведения. Но вот репостнуть - это что-то новенького))Но если здесь форум, где чисто обсуждают только косяки сведения, то это конечно уже другое дело.