Подскажите инструмент типа Hypersonic'а

• Автор темы Автор темы Bborisss
  • Дата начала Дата начала

Bborisss

Member
18 Июн 2010
80
6
8
Всем привет!
Подскажите пожалуйста мультиканальный vst инструмент типа Hypersonic. Ищу не особо тяжелый vst-plugin 64 bit, в котором были бы все базовые инструменты (барабаны, басы пианинки, гитары, скрипки ну и тд.) без заморочек на качество звука. Нужен, что бы быстро накидывать аранжировки.

Сейчас пользуюсь контактовскими библиотеками и для этих целей это не очень удобно. Hypersonic был бы идеален, но он 32 битный.

Спасибо заранее!

Hypersonic был бы идеален, но он 32 битный.
Гиперсоник кстати неплохо бриджился, на семёрке по крайней мере, по идее и на десятке должен.
(Также нестоит забывать что лицу на него бесплатно можно получить если галион есть)

• Like
Реакции: Bborisss
Всем привет!
Подскажите пожалуйста мультиканальный vst инструмент типа Hypersonic. Ищу не особо тяжелый vst-plugin 64 bit, в котором были бы все базовые инструменты (барабаны, басы пианинки, гитары, скрипки ну и тд.) без заморочек на качество звука. Нужен, что бы быстро накидывать аранжировки.

Сейчас пользуюсь контактовскими библиотеками и для этих целей это не очень удобно. Hypersonic был бы идеален, но он 32 битный.

Спасибо заранее!
Нет заменителя. Очень жаль что нет его в 64.
Но очень хорошо через бридж преобразуется в 64.

Похоже то что нужно! Установил - но не пойму библиотеки то где брать?
[automerge]1613227178[/automerge]
@Bborisss, Из безплатных ничего нет сейчас. А так, из самых больших игрушек по этому адресу сейчас IK SampleTank 4
Тяжеловат для моих целей...

Похоже то что нужно! Установил - но не пойму библиотеки то где брать?
Незнаю))) Мне он непригодился совсем, еще и на айлоке висит...
Профессиональные фанаты ромплеров хвалят.

@Wham_48, я в нихнешарю)))) У знакомого щупал халион, он без флэшки незапускался.
Так как я сижу на ноуте за каждый usb иногда борьба начинается)))) И любые варианты софта с флэшечными лицензиями даже в виде демо не щупаю.

@Alex Longard, Да, я тоже нелюблю флешечные лицензии. И кстати к сожалению только недавно узнал что оказывается все последние штейнберг продукты можно было регнуть через привязку к компу (. Сразу после покупки. А если регнул на е-лицензер (т.е. аппаратный) - всё, обратно никак. (
А про софтовый е-лицензер у нас особо не обсуждали вроде, упустил это совсем както.

@Wham_48, я в прошлом году на Kvr что-то читал про куб который можно перевести с флэшечной лицухи на комп, но увы не вникал. Если кому вдруг понадобится лучше на Kvr сразу искать.
PS: Вроде за 10 куб писали, с 11 точно непрокатит.

@Alex Longard, Мм, если только через какойто апгрейд версий может быть имелось ввиду, потому что у штейнбергов это дело чётко прописано - с ключа на софт никак. И на форуме суппорт на подобные запросы тоже отвечал однозначно.

Сейчас просматривают