Друзья, спасибо за 1000 прослушиваний! к хейтерам отношусь положительно, готов их всячески поддерживать новым материалом! Хейтеров вообще надо лелеять, и это не шутка.
Последнее редактирование:
вот читал тему и ждал - найдется ли смелый и прямой человек, который без лишней скромности и псевдовежливости напишет эти последние слова в принципе тоже так же считаю - это была самая первая мысль при прослушивании( хотя и не всегда согласен с Zerocool в его прямых и жестких чрезмерно иногда высказываниях)))Вытащил автора из игнора , послушал трек ......почитал тему....
и снова туда запихал ...
неизлечимое несоответствие каких либо зачатков какого либо таланта к музыке или к звуку со стилем изложения )...
Особенно доставил пассаж про уникальный тембр ( которым простите обычно из туалета кричат "занято " ) ...
вот читал тему и ждал
Наверное, надо добавить - 1. ничего личного, Seriy. 2. никаких завистЕй и местЕй, а то уже начали кагбы намекать(не мне, вообще).
Без эмоций исскуство мертво, а ТС в этом плане молодец. Песенка конечно так себе, на коммерческий хит не тянет, зато сколько эмоций)
Все решает фидбек, а уже третья страница. Такими темпами у ТС есть все предпосылки взлететь на олимп популярности)
А люди не понимают, что если я от песенки про Новый Год повернул к этой , то и еще могу поворачивать сто раз и в разные стороны, и еще с другими людьми работать.
Запишите что-нибудь в стиле грайнд-кор, а лучше копро-грайнд. Спасибо, с нетерпением...
- если это мне лично - то я не профи, поэтому мне можно как рядовому слушателю. А так да - для автора даже такое(топик) может быть полезно, и даже должно быть.Между мной и вами есть одно глобальное непонимание - я вас рассматриваю как профи, , а вы себя рассматриваете
А сейчас сколько лет ?)Не буду так петь..я в молодости так пел- под кого-то.. хотя такого баритона у меня тогда не было в 20 лет, он позже появился.
Про пердеж, записанный в бас - это не самовыражение, Вы путаете... это провоцирование публики...