Друзья, я уже давненько не показываю вам свои новые произведения, но это не значит, что их нет у меня. Их до фига. Но у меня стоит задача что-то наконец, зарелизить, а я никак не могу решить что и как, хотя готовых песен уже собралось на альбом в стиле ПОП. Сейчас думаю про эту вот, решил вам ее показать, чтоб вы поругали ее со всех сторон. История ее создания такова- я налялякал какую-то фигню для своих нужд, она получилась вялой и скучной. Параллельно я искал всякие видео для клипа и обнаружил, что к одному клипу эта песенка отлично подходит по темпу и стилю. Я взял минус и налялякал на него совершенно другую песенку, вот эту. Она очень странная, но может это и хорошо, что ни на что не похожа. Вы правильно ругали мою песенку про Новый Год, я сделал свои выводы (забанил всех, кто ругал) - пою я теперь намного ниже, баритоном, бас я полностью теперь использую другой, бочку тоже, звук совсем другой стал, спасибо юзеру NО-TiTLE за полезные советы!. Но мои любимые глиссандо на басу остались, это типа моя фича, их даже стало больше и они идут соло, из-за этого такой ретро-характер появляется. Стиль ПОП, хотя я быстро смещаюсь к дип хаусу. Мелодию, композицию и аранжировку менять не буду- мне все нравится, ну, разве что думаю над звуком лида оффбит в припеве под потанцуй, может он слишком широкий. Текст готов, может придумаю где лучше какое слово, и клубный речитатив я пока не сочинял, но там типа танцуют все. Пою как-то грубовато, наверное, надо перепеть чуть мягче - проблем нет, мне так низко очень комфортно петь, могу спеть как угодно.. Обработка на голосе от балды, пока не думал и не советовался детально, есть мысль, что повтор Потанцуй должен уходить в развертке в какой-то резонас в телефон или вниз, не знаю... (Для интеллектуалов- да, текст перекликается со стихотворением Мандельштама, мы, интеллектуалы, любим такие шутки.. чтоб было чем оправдаться). В общем, не знаю... зацените, плиз... я ее уже так наслушался, что не слышу. Видео загрузить сюда не дало, а на другие хостинги не могу- оно мне не принадлежит , показываю просто кадр из видео в демо целях, чтоб был ясен видеоряд, под который я писал песню. Добавлены Демо марки, надеюсь, не слишком мешают слушать.
Спасибо за любые соображения!
Спасибо за любые соображения!
Вложения
Последнее редактирование: