Я прекрасно знаю что такое компрессоры и что они делают, но не знаю в каких случаях эту компрессию применять. Для чего нужно например склеивать барабаны и где применять многополосную компрессию.
Просто хочется больше узнать о компрессии особенно многополосной и нью йоркской.Вопрос конечно интересный. А что Вас это так озадачило? Должна быть причина
Многополосная, помогает сбалансировать ачх, динамику общего сигнала, но и также может добавить ненужного клея. В целом неплохо работает. Бывает думаешь оно, а пересводишь на байпасе и уже не надо. Мне нравится, как на перкуссии работает. Склеивает незаметно. В общем такой же прибор по месту, но не панацея.Просто хочется больше узнать о компрессии особенно многополосной и нью йоркской.
Это одна из задач, причём я считаю её второстепенной. В первую очередь многополосная компрессия призвана устранить динамические конфликты, возникающие на каких-либо отдельных полосах спектра, как правило, на шинах с множеством слоёв инструментов или на самих сложных по спектру инструментах. Например, бывает нужно отдельно задавить нижний регистр (бас-гитара, оркестр с контрабасами), или узкую полосу с нижней серединой (ударные), или щёлкающий верх (этнический щипковый инструмент).Многополосная, помогает сбалансировать ачх, динамику общего сигнала, но и также может добавить ненужного клея.
где применять многополосную компрессию
С такой логикой мы дойдём до того, что любую новацию надо будет обходить стороной. Ведь до этого ж мы её не применяли, значит не видели в ней необходимости. ((-- Если сами не видите в ней необходимости - то нигде.
Это вопрос не для этой темы. Впрочем, я могу сразу ответить - применять сразу, конечно, не обязательно, но повальное большинство обязательно применит и сразу!-- Driverson, Ваша мысль понятна, но давайте посмотрим с другой стороны:
что, как только придумали что-то новенькое, так сразу обязательно оное применять?
Спасибо друг.Многополосная, помогает сбалансировать ачх, динамику общего сигнала, но и также может добавить ненужного клея. В целом неплохо работает. Бывает думаешь оно, а пересводишь на байпасе и уже не надо. Мне нравится, как на перкуссии работает. Склеивает незаметно. В общем такой же прибор по месту, но не панацея.