Я так понял, пока это у них пробный шар.Gadget вообще не в ту степь ведут((
погуглите на тему Korg Gadget, это уже давно существует, а то что вы опубликовали - всего лиш новая версия.Я так понял, пока это у них пробный шар.
Что по итогу будет - будем поглядеть.
Да понятно, что про "серьезно" речи нет, мне гаджет как черновик удобен, при определенной сноровке, у меня получается быстрее "каркас" накидать в нем, чем на компе, потом экспорт сразу в виде проекта аблетона и вперед делать по серьезному))@Nival, я вообще незнаю нафига оно надо на IOs, я несколько раз тыкал Garageband, как поигратся в отрыве от компа пойдет, а по серьезному все равно ничего не сделать. Gadget такая же игрушка))))
Так же про комп можно написать.я вообще незнаю нафига оно надо на IOs, я несколько раз тыкал Garageband, как поигратся в отрыве от компа пойдет, а по серьезному все равно ничего не сделать
А я имел ввиду именно эту версию.погуглите на тему Korg Gadget, это уже давно существует, а то что вы опубликовали - всего лиш новая версия.
Только на компе действительно музыку пишут, а на айфоне что-то я только корявые рингтоны встречал, запиленые школьниками)))Так же про комп можно написать.
Исправили старые баги в движках синтеза, изменили дизайн, подправили совместимость с новыми версиями IOS, IpadOs...А я имел ввиду именно эту версию.
Или полагаете будет одно и тоже что и раньше?
Не был, не состоял.на Kvr еще полгода назад про Gadget2 кто-то писал
О, вижу новый вариант «на железе действительно музыку пишут, а на компе что-то я только корявые рингтоны встречал».Только на компе действительно музыку пишут, а на айфоне что-то я только корявые рингтоны встречал, запиленые школьниками)))
О чем вы все? Gadget второй версии уже хз когда вышел.Надеюсь финальная версия так адски тормозить не будет.
О чем вы? Тормозит гаджет только в зависимости от количества загруженности проекта и соответствия требованиям текущим, так же как любая софтина.Надеюсь финальная версия так адски тормозить не будет.
Ну с этим я точно соглашусь так как я фанат железа, но в современном мире увы даже многие железные синты привязываются к компу для рулежки звуков, это для пресетолистателей пофигу на наличие регуляторов и редакторов на компе))))О, вижу новый вариант «на железе действительно музыку пишут, а на компе что-то я только корявые рингтоны встречал».
Смешно. Пресетолистателям как раз и нужны редакторы на компе, чтобы было чем пресеты загружать.это для пресетолистателей пофигу на наличие регуляторов и редакторов на компе