у меня впечатление на оборот от мультитрека. все очень плохо записано, кроме вокала(котрого тут нет). вокал там хорош.хорошая песня и хороший мультитрек чет както оч по плохому зазвучали(( громко, малый просто убивает треском каким то,пропали гост ноты, ощущение что сводили в наушниках. через силу послушал половину, мне кажется стоило ориентироваться на оригинал.
все субъективно.@neurodrive, Вам виднее... наверное. Завидую, если в Ваших реалиях такие мультитреки считаются плохими.
@neurodrive, сведение никакое от слова "вообще". И хватит переходить на личности.пинание приветствуется
я же написал - пинание. а не пафос и тупенькие общие формулировки, которые можно в каждый тред копипастить.@neurodrive, шото не видать, что пинание вами приветствуется.
Зачем вы выложили эту свою работу?
Чтоб похвалили?
Так пока не за что.
Да нет там у @Zerocool а ни какого пафоса. Просто пока всё на столько плохо, что пинать что то конкретное невозможно.я же написал - пинание. а не пафос и тупенькие общие формулировки, которые можно в каждый тред копипастить.
+1Толерантность Сестра Лицимерия
нужен больше всех? рил, не смешите.Да нет там у @Zerocool а ни какого пафоса. Просто пока всё на столько плохо, что пинать что то конкретное невозможно.
Вот у вас пафоса и панибратства выше крыши.
Хотите, чтоб вам @Zerocool начал что то конкретное советовать после вот этих ваших выпадов?
Неееее, скоее всего вот с этим уровнем и останетесь, с таким то подходом к ведению диалога, который в общем то ВАМ нужен больше ВСЕХ.
Вас успешно игнорируют, по вполне очевидным причинам!теряюсь в догадках
Я ваш микс критиковал не с точки зрения звукорежисёра, я им не являюсь.нужен больше всех? рил, не смешите.
лучше своих миксов мне накидайте в личку в подомном жанре.
а то я хочу послушать как звучат НАСТОЛЬКО ХОРОШО миксы тутошних гуров.
но ведь не выкладывает ни кто. аж страшно подумать почему, теряюсь в догадках.
вижу что игнорят. аж смайлики рисуют через сообщение.Вас успешно игнорируют, по вполне очевидным причинам!
Если вам отзывы были не нужны, зачем же постили свой шедевр?нужен больше всех? рил, не смешите.
вам что жалко чужих лайков? ну послушали ребята, поставили лайк, пошли дальше слушать по тредам.Если вам отзывы были не нужны, зачем же постили свой шедевр?
Думали лайков собрать?
Ну вот - два есть, видимо парни просто не послушав лайкнули.
О, да! В плане около рокового звука - я его фанат.а вы тут зиракула в каждом сообщении упоминаете. вы его фанат? он истина в последней инстанции?
Мне пофиг на пафос, я сужу о человеке по его делам. А чтоб получить от Зереча подробный разбор вашего микса, так это нужно заслужить....., и уж конечно не тем способом, которым вы тут отметились....вам импонирует пафос который основан чуть больше чем на пустом месте и копипастная критика которая универсальна по любой тред в данном разделе?
И в тисках компрессии, с разбалансом по инструментам.Все в мыле реверберации.
я передам миксы зиракула камрадам со студийной курилки.Так и вы послушайте его работы - если не глухой, тоже станете его фанатом.
спасибо, если не троллинг. за ревер боялся, но вроде не унитазит.Красивая реверберация, на мой взгляд создает в треке отличное настроение.
Есть, нечто космическое в звучании, полётное, подчеркивающее музыкальность.
вы ко мне в няньку что-ли набиваетесь?@neurodrive, так может вы не с теми курите?
Я так понимаю, что вы выложили "на зацен" чужую работу ( пусть и знакомых курильщиков-звукорежиссёров)если вдруг им не зайдет, хладнокровно поведаю им: на рмм вам диагноз поставили гуры тамошние, увы, ваши ухи полны глухостью.