Тоже хотел его посоветовать, а пока тему искал, уже написали Мне нравится, как он работает, нет ощущения, что это просто биткрашер, а как будто что-то еще доэмулирует.@Arlekin ещё у D16 есть специальный плагин - Decimort
Помню, когда я его ковырял, там были пресеты конвертеров драм машин - вот они-то мне и показались убедительными.парни, Decimortя когда то ковырял.
Не. Это не по теме.RYM2612
Там есть аудиовход для эмуляции DAC "сеги"Не. Это не по теме.
Это четырёхоператорный FM синт. Пародирует "сегу"...
Фаворит среди остальных попыток эмулировать. Имеет мультирежимный фильтр, что отличает от многих, так же его любит чел из Morcheeba
Дык если звуки цифровали с аналогового выхода, то по идее должно быть уже "всё включено" в них. Врядли в сэмплпаках исходные вэйвформы в более высоком разрешении, как их то извлечь можно было?Но весь звуковой контент с железок уже в формате 44,1 kHz / 16 bit (а то и в существенно большем "разрешении").
В результате трушного звучания старого железа не видать, как собственных ушей. Ну не покупать же их все - денег не хватит, да и нахрен это не нужно.
На него плевать. А на 49 баксов не плевать.чел из Morcheeba
Странно. Без прокси попадаю.только через прокси
Не могу быстро тему найти, но с записями не всё и не всегда ровно.звуки цифровали
This VST PlugIn was designed to be a "mastering" plug-in. It emulates an
effect that is common on some old ADC (analog-to-digital converter) devices.
This effect is called 'clock jitter' which arises when internal ADC's
wordclock is not precise. Actually, it is unknown whether this plug-in is
usable for sound production or not, but in some situations this 'clock jitter'
noise can be applied rather productively.
Я б все же учитывал мнение человека, работающего более 20 лет на инструменте, в небезуспешном коллективе, который должен эмулировать сабж. Ну и еще не плевать на эмуляции фильтров в таких девайсах, во многих биткрашерах их вовсе нетНа него плевать. А на 49 баксов не плевать.
Так а я и не против. Учитывай.Я б все же учитывал мнение
ToneBoosters Time Machine v3 (на сайте уже нет), в 4-й версии видимо теперь это: