раздел Voxengo

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.567
12.467
113
rmmedia.ru
У меня вопрос - мы так своих не любим, нам наплевать или таки "ничего личного..."?
Предлагаю создать раздел вот тут:

Парни, ставим лайки/дизлайки, плюсы/минусы. С набранной массой голосов ломимся в модераторскую.

Кто забыл или не знает:

Я старый фанат и пользователь воксенго...Наличие воксенговского раздела будет полезным...

• Like
Реакции: itzh и dasmode
У меня вопрос - мы так своих не любим, нам наплевать или таки "ничего личного..."?
А они как-то себя позиционируют как "свои"? Я вот впервые слышу, на их сайте ни слова "по-нашему", так что да, наплевать. Хотя использовал их бесплатный Boogex когда-то.

@Arlekin, Любим - не любим... форум - не ромашка. Выделенный раздел/подраздел создаётся тогда, когда количество инфы и топов по какой-либо "конторе" достигает некоего критического значения, тогда они объединяются, чтобы не быть расбросанными по общему разделу. Для начала посчитай - сколько здесь отдельных топов по Voxengo и тянет ли их количество на отдельный подраздел, тогда будем думать.
А так конечно - ничего личного разумеется.

ЗЫ: навскидку глянул поиском - тем на 3 страницы. Ну в принципе, задуматься можно, хотя решать такие вещи - привилегии исключительно админов.

• Like
Реакции: GPB и Arlekin
колько здесь отдельных топов по Voxengo и тянет ли их количество на отдельный подраздел,

добавлю: не просто количество тем, а количество АКТИВНЫХ тем (более-менее живых хотя бы)

• Like
Реакции: Alex_HS
Напомню, что речь может идти только про легальные копии (то есть, должна быть приобретенная лицензия).

Задумка хорошая. Потому что и здесь, и на забугорных форумах на слуху зарубежные бренды, а Voxengo нигде не рекламируется.
При том, что плагины появились еще в начале 2000-х, активно поддерживаются и такие же качественные как те самые забугорные.
Активация - мечта юзера - обычный серийник. Работают стабильно, занимают скромные мегабайты на жесткой диске, и могут переноситься на флешке. Voxformer - конфетка. Нулевая задержка и все, что надо для стрип-ченела. Интерфейс изменяемый.

Насколько я помню, были русские странички с описаниями и хелпы. Но поскольку "свои" покупали редко, а покупали "ненаши", то, видимо, смысла развивать русскоязычное зеркало не было (во всяком случае на просторе интернета была такая версия). При этом задавать вопросы и получать ответы на русском без проблем в поддержке. Но поскольку все работает хорошо, обращаюсь туда редко и по другим вопросам.

Использую Crunchessor, CurveEQ, GlissEQ, Elephant,LF Max Punch, Polysquasher, SPAN Plus 1, Voxformer...

Все куплено на свои трудовые.

Я еще помню, у них был сервис по записи барабанов. Я как-то отправил свою микс, а они записали живые барабасы!

Я почему не очень их люблю, у них очень сугубо странное управление. Чтоб получить нужный звук, зачастую приходится зажимать шифты, тянуть куда-то какие-то графики, или разбираться в маршрутизации внутри прибора. Короче звук норм, но очень долгий в рулёжке. Не все конечно, есть и однокнопочные варианты у него неплохие. ИМХО юзабиляти как-то не по мне.

• Like
Реакции: itzh и motley crew
ИМХО юзабиляти как-то не по мне
Тем полезнее будет раздел для разработчиков бренда, чем больше мы внимания ему посветим на форуме.

Предположу, что отдельный раздел будет лучше индексироваться поисковыми роботами и постепенно у представителей бренда не останется шанса не подключиться к обсуждениям :)

• Like
Реакции: Guslyar и Arlekin
@motley crew, Я больше чем уверен, что Алексей на форум заходит (заходил), и у него в закладках тема плагинов отслеживалась. Но так как тут мертвяк, то наверно, следить за данным ресурсом, потеряло смысл)

• Like
Реакции: motley crew
Качественные плагины.Юзаю уже давно.Если проработать интерфейс,я уверен что юзеров будет больше.

Выделенный раздел/подраздел создаётся тогда, когда количество инфы и топов по какой-либо "конторе" достигает некоего критического значения, тогда они объединяются, чтобы не быть расбросанными по общему разделу.
Я думаю, что не будет критического значения. Потому что поставил - работает - используешь. Чего еще писать на форуме?

Тут открой gearslatz - при выходе новой версии IK Multimedia топики охов-стонов. Это не работает, то не исправили еще с прошлой версии, слишком дорого, и вообще не буду пользоваться их продукцией... и все в таком духе. А Voxengo скромно обновляется каждый месяц.

@dasmode,
Тут открой gearslatz - при выходе новой версии IK Multimedia топики охов-стонов. Это не работает, то не исправили еще с прошлой версии, слишком дорого, и вообще не буду пользоваться их продукцией... и все в таком духе
Ну надо признать, дыма без огня не бывает. Рэк (который suite) у ИК замечательный, а вот звук у всех плагинов какой-то мыльный чтоли. Из-за чего приходится от него отказываться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Guslyar
отдельный раздел будет лучше индексироваться
И не только поисковыми системами. А, в первую очередь, форумчанами.
Вот это и "интересно".
Мы тестируем и обсуждаем что угодно с максимальной экспрессивностью, иногда переходящей на личности. Но только то, что обильно смазано рекламой.

P.S. На форуме особого обсуждения не нашел. Если бы не обзоры Андрея @vax, то инфы, в принципе нет.
Но, при этом:
поставил - работает - используешь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: motley crew
Да Алексей постоянно допиливает что то. На стене свой страницы в контакте постоянно пишет посты о том что делает.
Лично я не использую так как не нравится и даже раздражает гуи. Даже тестировать не охота

• Like
Реакции: SoundExplosion
Чего никогда не понимал у Воксенго почему цену на плагин можно узнать только добавив в корзину ).
В корзине цена пересчитывается, как я понимаю, по нескольким параметрам - от количества плагинов в корзине, от количества ранее купленного, от всяких скидок и даже, от того какой день недели)) (ну я так понял описание системы скидок на сайте). А сам прайс здесь: https://www.voxengo.com/orders/pricelist/ Самые низкие цены были перед Новым годом на бандл (особенно для старых клиентов).

Не не нужен , а то можно каждому крупному производителю плагов по разделу ...
одной темы вполне хватает ..

• Like
Реакции: Andruha
Да Алексей постоянно допиливает что то. На стене свой страницы в контакте постоянно пишет посты о том что делает.
Лично я не использую так как не нравится и даже раздражает гуи. Даже тестировать не охота
Новые черные гуи просто пушка по мне.

Сейчас просматривают