Может у человека крыша поехала? Судя по его ВК, вполне можно такое предположить.
Где посмотреть.Написал ему в вк, а вы кстати видели он обновил клипер и у него в нем вменяемый дизайн)))) ну как по мне
Я сначала тоже так подумал, потом полистал его страницу вниз, далеко вниз.. Так там уже некоторое время, недели 2 точно, как мне показалось, не совсем обычные какие-то посты вперемешку с вполне адекватными. Причем по многу в день, что удивляет!Тоже зашёл на его вк. Блин, мне кажется это не он уже под акком)))
Написал ему в вк, а вы кстати видели он обновил клипер и у него в нем вменяемый дизайн)))) ну как по мне
Предлагал прислал помнится ему нов.дизайн, написал что непонятный перегруженный неинтуитивный, он ответил что его старый нормальный.@6track, я вообще у него просто не видел этот дизайн. Поэтому и удивился, потому что на его привычный дизайн я не могу смотреть)))
Жесть! Очень жаль, что так! Я надеюсь, всё у Алексея придет в норму и он будет и дальше продолжать успешно реализовывать свои творческие замыслы! Обязательно постараюсь купить премиум Voxengo, когда это станет возможным!Мне не ответил, он не был в сети еще как я написал
у него какой то психиатрическое заболевание, потому как пьет нейролептики, и как он писал его болезнь сейчас не лечится.
Где писал?у него какой то психиатрическое заболевание, потому как пьет нейролептики, и как он писал его болезнь сейчас не лечится.
Ссылка вызвала огромный трафик, и dropbox заблокировал ее.Я пока собрал все, что мог, сделанное Алексеем за эти годы (платное и бесплатное). Это только установочные файлы/архивы, без кодов активации. На всякий случай, если пропадут инсталляторы на компьютере. Ссылка.
Продублировал, всё одним архивом.Ссылка вызвала огромный трафик, и dropbox заблокировал ее.
Я тоже думал про обменники, но выложил сюда (скорость меньше, но не пропадет через какое-то время): https://archive.org/details/voxengoПродублировал, всё одним архивом.
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com