Каталог студий (Record Labels), которые выпускают коммерческие копии мастер-лент:
Возрождение?....
Возрождение?....
Я на прошлой неделе выкинул на мусорку тонну CD. Просто словил себя на мысле, что уже года три-четыре ни одного CD не слушал, хотя на чём есть.Каталог студий (Record Labels), которые выпускают коммерческие копии мастер-лент:
Возрождение?....
Я тоже выкинул. Даже винил с любимы битлами. С муками о материальном,хоть все есть на винте.Я на прошлой неделе выкинул на мусорку тонну CD
А я все не могу заставить себя выбросить аудио-кассеты. CD многие повыбрасывал, успокаивая себя мыслью, что все давно оцифровано и что уже как несколько лет не скачиваю имиджи дисков. Разве что перевести в mp3 какую-то редкость и закинуть в плеер.Я на прошлой неделе выкинул на мусорку тонну CD. Просто словил себя на мысле, что уже года три-четыре ни одного CD не слушал, хотя на чём есть.
У любого процесса есть обратная сторона медали. И я вот чем дальше, тем больше НЕ УВЕРЕН, что потери скомпенсированы приобретениями. Прекрасно понимаю, что у тех, кто не застал эпоху винила и бабин этих чувств быть не может, хотя знаю несколько молодых ребят купивших виниловые вертушки.Я ненавижу эпоху, когда записи надо было доставать с трудом и за огромные деньги, и очень рад, что она закончилась
Есть ресурсы, платные, где можно найти.Правда всё ещё остаётся проблема, что многие записи, особенно старые, труднодоступны или недоступны. И с расцветом стримингов и упадком торрентов она усугубляется
К фанатизму это движение не имеет отношения.Ну почему бы не заработать на фанатиках?
а что за труд был? вставить шнур в два мафона?не знаю не знаю...такой труд был в огромный кайф, и эмоций и удовольствия доставляло во много раз больше, даже несмотря на тогдашнее качество(у подавляющей массы народа)не то что сейчас - прощелкал в винампе или Я.Музыке, и забыл.Я ненавижу эпоху, когда записи надо было доставать с трудом и за огромные деньги, и очень рад, что она закончилась
Когда записи были на кассетах, слушал их по несколько раз. А сейчас, когда послушать на стриминге можно всё, ничего не слушаю. Ирония судьбы.не понимаю я этот анахронизм, все есть в цифре, доступно, удобно, и тд.
Разве только с целью покрутить железяку, которая во времена её актуальности была тебе СОВЕРШЕННО не доступна.Но сейчас - покупку бобинника с сопутствующими элементами считаю ненужностью.
А к чему еще? Неужели вам приятно слушать в таком качестве? Мне категорически нет! Что "раньше было лучше" чистого рода ностальгия по молодости.К фанатизму это движение не имеет отношения.
Апсалютна... Только недавно про это размышлял.Ну я так понимаю ситуацию. Раньше вы могли слушать только то, что доступно и выбора у вас особого не было, теперь вы можете слушать что хотите. Но поскольку вы на самом деле ничего не хотите (а признаться себе в этом как бы нельзя), возможность выбора вызывает у вас панику и вы предпочитаете либо вообще ничего не слушать, либо слушать по тысячному разу то, что в детстве было навязано вам отсутствием выбора
А качество уже давно почти ни кого не интересует, все слушают сильно пожатый контент в стримах, с того же спотифая.А к чему еще? Неужели вам приятно слушать в таком качестве? Мне категорически нет! Что "раньше было лучше" чистого рода ностальгия по молодости.
Всё верно - тактильные ощущения.У меня нет никакой ностальгии по старым форматам, но одна ностьгия есть - по упаковкам. Раньше на упаковке пленок, винила, CD и пр. можно было поместить графику, информацию, фотографии и это было наглядно и удобно...смотреть это на экране компьютера мне почему-то не конфортно...
ага, и отваливающийся кусками во время эфира магнитный слой пленки "Свема" тоже не забудется ))А по-поводу плёнки - этот запах свежераспакованной коробки ORWO не забудется никогда. ))
Я понял, таким как он просто нравится принижать других что бы почувствовать себя лучше. Он критикует меня, что бы смягчить боль от собственных провалившихся надежд.Ну я так понимаю ситуацию. Раньше вы могли слушать только то, что доступно и выбора у вас особого не было, теперь вы можете слушать что хотите. Но поскольку вы на самом деле ничего не хотите (а признаться себе в этом как бы нельзя), возможность выбора вызывает у вас панику и вы предпочитаете либо вообще ничего не слушать, либо слушать по тысячному разу то, что в детстве было навязано вам отсутствием выбора
отваливающийся кусками во время эфира магнитный слой пленки "Свема"