Технология "deepfake" ?

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@mitinglas, это очень бородатый развод, я даже удивлен, что до сих пор используется.

На андроиде, на айфоне вроде нет такого.
Эт как нет) уж года полтора есть)

194565

ставь 2GIS, приложение Яндекс, да даже банк Тинькофф.. И в настройки телефона - можно включить как раз сверку с базой телефонов

там тубмлер на все приложения нужные которые имеют базы телефонов с определителем номера.

Мне на один телеф постоянно от 6 до 9 вечера коротенький звонок один два сигнала не успеваю посмотреть )
Да этим вся страна страдает сейчас, расчет на перезвон. Недавно читал статьи - журналисты звонили обратно на номера - очень часто шла реклама с диктофона какого нить банка, а за звонок списание происходило нормальное такое 100-200р минута
Выходили в статьях звонками и на звонящих - кто отделами сидит в Москве, кто в Беларуси

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_, Никол и Long
Эт как нет) уж года полтора есть)

194565

ставь 2GIS, приложение Яндекс, да даже банк Тинькофф.. И в настройки телефона - можно включить как раз сверку с базой телефонов
Поставил, после очередного звонка сегодня часов в 9. В неотвеченных теперь пометился как Яндекс нежелательный.

@Long, федеральный закон, согласно которому банк может заблокировать ваши счета. Например, по подозрению в отмывании денег или террористической деятельности.

Каким образом мелкие жулики могли закрыть ваши счета — ума не приложу.

• Like
Реакции: Andruha
ребя, может вы знаете, как внести в ЧС телефон, который определяется не как номер (допустим +38097456998776), а как имя - Sportlife или Citrus? Мой телефон такой возможности не имеет, насколько я понял другие тоже, ОПСОС морозится, в итоге спам продолжает валиться.. Мож я где-то туплю?

Любой странный звонок от неизвестного номера пробиваю в гугле, практически весь спам там отображается. Если номер не определяется, то скорее всего что-то по работе. А по поводу технологии, если не ошибаюсь такая тема была с картинками и сейчас создали обратный алгоритм, который может показать изменения которые были внесены с помощью других нейросетей, так будет и с голосом, возможно вангую в будущее ОС такое внедрят, при звонке вам будут говорить вы общаетесь с роботом сетью))

ак-то раз прикольно звонили с каким-то разводняком..
первый раз извинился и повесил трубку
перезванивают и возмущенно: "почему вы так разговариваете!!"
просто отбиваю
третий раз, беру трубку (уже интересно стало).. гневно: "не звони сюда больше, казлина!"
сколько читал, они всё так грубят, видимо у них в голове что-то срабатывает когда их раскрывают и не могут удержать эмоции, или какой-то комплекс оскрблений у них у всех там

Сейчас просматривают