Так зачем ЭТО Аудио Девайсу по вашему? Это можно сформулировать?
Не могу придумать реального примера....Тут один есть весомый довольно плюс - возможность какой-то хардверной переконфигурации уже после продажи устройства.
Зачем в ней FPGA?FPGa Motu 624 у меня- хорошая карта.
Xilinx здоровенный на PCI карте стоял
Не могу придумать реального примера....
Т.е. выпустили сырую поделку? Кто её купит то сейчас, при том изобилии что уже есть?
Зачем в ней FPGA?
И даже ЭТОГО желания Пользователи не оценят!было бы желание писать свой драйвер и микропрограмму для контроллера.
Для того, чтобы на моднейшем TB3 получить задержку в 4мс на 16 семплах
есть какой-нибудь специализированный XMOS на котором все хотелки можно реализовать
Я не обладаю таким уровнем квалификации, чтобы делать точные утверждения. Ну предположим, пользователь сможет себе сам сделать конфигурацию интерфейса. Или у карты будет задержка в 1000 раз меньше, и она будет привязана к 5G. Будет это востребовано?@Motosummer, бог с ним.
Так зачем ЭТО Аудио Девайсу по вашему? Это можно сформулировать?
Мы же об Аудио тут общаемся.
по моим ощущениям на рынок выводится много недоделок, где потом что-то допиливается с тем или иным успехом.
-в британии нет 5g , я по военной спецухе командир рлс р404 ( там всего то 2ггц) при работающей станции солдатам запрещено быловедь давно доказано британскими учеными
-до первых трупов он самостоятельно будет двигатьсяОсновное направление на сегодня день, это транспорт который самостоятельно двигается.
-это не ускоритель это называется risc и они не fpga их просто сразу так делают зачем промежуточный огород городить,Ускорители уже производится, и это x86 процессоры загнанные в FPGA
это skynet что ли с терминаторамиа теперь этим занимается коллективный разум
Нет. Пользователю пофиг на все эти 1000 раз меньше и 5G, ему нужно, что с минимальными шагами - включил и работало, желательно без глюков и каких бы то ни было настроек.Я не обладаю таким уровнем квалификации, чтобы делать точные утверждения. Ну предположим, пользователь сможет себе сам сделать конфигурацию интерфейса. Или у карты будет задержка в 1000 раз меньше, и она будет привязана к 5G. Будет это востребовано?
TB1 только. Данные измерений я приводил.В соответствующей теме.Для того, чтобы на моднейшем TB3 получить задержку в 4мс на 16 семплах
Посмотреть вложение 194112
до первых трупов он самостоятельно будет двигаться
А точно пьезоэлемент имеет название “Gogin”?Надоели специалисты!!!!!! )))))) Куплю электро-с пьезой Gogin -включу в RME
А то 21 год на дворе, а у нас тут коробка какая-то лишняя и мешанина из проводов