всем заинтересованным в саунд-дизайне

• Автор темы Автор темы a-morph
  • Дата начала Дата начала

a-morph

Member
4 Янв 2006
41
0
6
42
кто-нибудь из уважаемых форумчан, особенно тех, кто любит/знает/делает ИДМ знает о существовании такого "произведения шумового искусства" как Gescom - Minidisc ?

тем, кто ещё не ознакомлен с этой улётной штукой повещается и выкладывается сюда. :super2:

качают многие, как я посмотрю, но ни одного коммента...
не уж то сказать нечего?

не нравится мне это творение..и саундизайном там имхо вообще не пахнет..беспорядочно записаный шум. хотя наверное концептуально.

Originally posted by zga
не нравится мне это творение..и саундизайном там имхо вообще не пахнет..беспорядочно записаный шум. хотя наверное концептуально.

там есть длинные куски, отличаются большим размером файла, они интереснее :smile:

зы: я просто их фанат, поэтому могу тащиться даже от таких шумелок :super2:

у меня эта шняга пару лет на цд валяется..так что имею полное представление.

Послушал немного и чета меня не вставляет такое творчиство, хотя вкусы разные.)

Старые касеты от ZX Spectru-ма, вот те точно вставляют.)))

Originally posted by ceejay
Взаимно! Меня тоже прёт :) Ещё как!  :super2:

[ADDED=ceejay]1137158762[/ADDED]
И чтобы полосочки по бордеру бегали  :gigi:
кста, а может где есть в инете такое в мп3?:) я лет 16 этих звуков не слышал.. :cool:

можно с кассет оцифровать :)))
хотя... звук модема - то же самое :)

Originally posted by cyanide

я уже позвонил паре знакомых, обещали нарыть от дельты-с касеты :super2:
кстати, насчёт модема - всё же не то же самое, есть разница, но если модем вяжется на 2400-14400 - тоже ничего, можно отморфить и получить чё-нить космическайэ :thumbsup:

a-morph
Сложно назвать творение Gescom - Minidisc саунд дизайном. Есть у них другие более удачные работы. Гораздо интереснее слушать Autechre. В общем оценивая эту работу могу назвать её только как просто нойз, нежели "саунд дизайн"

ceejay
Ностальжи, блин! Помницца, ждёшь по полчаса, пока прога загрузицца :smile: Эх, млин, вот детство было :rolleyes:

AlexReed
Сложно назвать творение Gescom - Minidisc саунд дизайном. Есть у них другие более удачные работы.
звук, создаваемый собственными руками, начиная с патча и заканчивая эффектами - это уже дизайн технически, безотносительного того, что каждый вкладывает в это слово на уровне собственной ассоциации.

Гораздо интереснее слушать Autechre.  
особенно учитывая то, что это просто разные названия одного и того же дуэта :smile:

В общем оценивая эту работу могу назвать её только как просто нойз, нежели \"саунд дизайн\"
это не просто нойз, но как минимум интересный нойз :smile: , хотя личное восприятие - не тема для обсуждения...
конечно, если ты работаешь с исключительно "музыкальной" музыкой, ничем интерсным для тебя это быть и не может... для людей, ориентированных на космос Autechre или термояд AFX это звучит по-другому.

cyanide:

Нее, модем, это уже другой инструмент. У него скорость выше поэтому звук нетот нифига. Даже если редактировать.)

Блин, а самому всеже интересно стало, надо будет позаморачиваться чуток на эту тему.)

Товарищи синклеристы, терпение, :gigi: завтра приду на работу - выложу игрушку :biglaugh: в мр3 :Drinka:

a-morph:
особенно учитывая то, что это просто разные названия одного и того же дуэта
Но проэкты же разные. Одни и те же люди делают несколько разную музыку под разными проэктами - это встречается повсеместно :)

В общем ничего против Gescom не имею. Просто другие их работы мне нравятся больше

Сейчас просматривают