Икра содержит гормоны и повышает иммунитет против Ковида. Так что не отказывайте себе в полезном лекарстве! 

Помню этот опрос и тоже честно ответил - 100:1. Этот же опрос показывает приблизительно 50:50.
Это ли не ответ - почему народ уходит с форума, предпочитая общаться с профессионалами, а не с хоббистами ?
У меня 6 лет стажа без ФБ. И, также справедливости ради,Справедливости ради замечу, что качество профессионального общения в группе на Фейсбуке, а именно - обсуждение профессиональных вопросов, обмен полезной информацией и разбор полетов на уровне выше любительского, не отличается от RMM в лучшую сторону. Большинство постов - клипы любимой музыки, реклама своих работ и флеймовые разборки, типа "Перестаньте делать проекты в 44100!!!!!!" с 700+ откликами. Так что численное доминирование профессионалов не гарантирует более высокого уровня дискуссии.
P.S. Плюс отвратительный интерфейс просмотра тем с большим количеством ответов, но это вторично.
Это медленное убийство русского языка.Мьюзик Мейкерство - это что такое?
Это результат отсутствия каких либо достижений в области производства музыкального контента и средств для его производства в русскоязычных странах, признанного хоть каким то кол-вом других языков.Это медленное убийство русского языка.
Вот спасибо за честный комент!Справедливости ради замечу, что качество профессионального общения в группе на Фейсбуке, а именно - обсуждение профессиональных вопросов, обмен полезной информацией и разбор полетов на уровне выше любительского, не отличается от RMM в лучшую сторону. Большинство постов - клипы любимой музыки, реклама своих работ и флеймовые разборки, типа "Перестаньте делать проекты в 44100!!!!!!" с 700+ откликами. Так что численное доминирование профессионалов не гарантирует более высокого уровня дискуссии.
P.S. Плюс отвратительный интерфейс просмотра тем с большим количеством ответов, но это вторично.
Нужно отдать должное, Влад пытался внести идею конструктива. Но увы. Либо мы, не тот уровень, либо мы просто не утруждаем себя думать чуточку "ширее". Но это мое видение данного момента. не претендующее на истину.Я, кстати, тоже есть в той группе - ни разу не видел хоть на сколько бы то ни было серьёзных обсуждений связанных с профессией.
Все ответы лежат в плоскости - для чего люди собираются в подобные группы? Если каждый честно на этот вопрос себе ответит - будет понятно куда это все в итоге прийдёт.Нужно отдать должное, Влад пытался внести идею конструктива. Но увы. Либо мы, не тот уровень, либо мы просто не утруждаем себя думать чуточку "ширее". Но это мое видение данного момента. не претендующее на истину.
Ну, они и так сами отсеиваются. Имеется ввиду, скорее всего те, кто не инвестирует ВРЕМЯ в обучение.А что с остальными делать?????? Сразу Банить?
Это только так кажется, что они не инвестируют время в обучение. Инвестируют и ещё как. Просто любое обсуждение бочкобасов (к примеру), сопровождается сарказмом и снобизмом "профи", чьи пустулаты давно уже устарели. Если хочется просто поржать толпой, материал можно не выкладывать. Каким бы гениальным он не был, все равно поржут. По этому на Ютубе они находят больше полезной информации. Создается иллюзия профессионализма.Имеется ввиду, скорее всего те, кто не инвестирует ВРЕМЯ в обучение.
А если вы ошибаетесь и сильно?чьи пустулаты давно уже устарели.
А если совершенно бесполезной и/или вредной, но понятной и удобной, не требующей усилий и финансовых инвестиций?По этому на Ютубе они находят больше полезной информации.
Как заявил выше @Vladiger, они «инвестируют», но в удобное им обучение...., не требующее ни муз. образования, ни опыта, ни дорогостоящего оборудования.Ну, они и так сами отсеиваются. Имеется ввиду, скорее всего те, кто не инвестирует ВРЕМЯ в обучение.
А если вы ошибаетесь и сильно? Кто то один из нас ошибается и сильно. Вы сразу уверенны в том, что ошибаться может кто угодно, но только не вы. Это мы уже проходили, не серьезно как то, не конструктивно.А если вы ошибаетесь и сильно?
Вот опять же, а кто оценит степень "полезности" или "вредности" той или иной информации? Вы?А если совершенно бесполезной и/или вредной
Да она просто молодая ещё неопытная. Эмоции ей навредили, на этот раз. Я предупреждал неоднократно. Многие к сожалению, только когда «по щам» достаётся начинают думать. В чем то это даже хорошо. Главное делать правильные выводы.Пару дней назад я тоже тут видел новичка который собирается "помогать" другим, но при этом сама спрашивала совета...
Нет, я не всегда уверен в своей правоте.А если вы ошибаетесь и сильно? Кто то один из нас ошибается и сильно. Вы сразу уверенны в том, что ошибаться может кто угодно, но только не вы.
Опять же, я тут не при чём - оценку дают более опытные, так всегда было, есть и будет.Вот опять же, а кто оценит степень "полезности" или "вредности" той или иной информации? Вы?
Кстати и да, как то задал конкретный вопрос по ВСТи, так вместо какого то вразумтильного ответа или не ответа, некоторые стебаться начали а один так вообще посоветовал литовскую версию плагина ставитьСправедливости ради замечу, что качество профессионального общения в группе на Фейсбуке, а именно - обсуждение профессиональных вопросов, обмен полезной информацией и разбор полетов на уровне выше любительского, не отличается от RMM в лучшую сторону. Большинство постов - клипы любимой музыки, реклама своих работ и флеймовые разборки, типа "Перестаньте делать проекты в 44100!!!!!!" с 700+ откликами. Так что численное доминирование профессионалов не гарантирует более высокого уровня дискуссии.
Ну надо отдать должное, Зерокул и Смак в ЕДМ советы раздавать не лезут. Считаю это поведение профессиональным и достойным уважения, несмотря на более ранние споры и конфликты. Лично я, также не суюсь в рок или оркестровые дела, поскольку это не моя компетенция.более опытные, пытаются научить EDM продюсера, делать как Smak Band или Zerocool. Вы это серьезно?
Да я в целом так же, не лезу ни в джаз ни в рок. И вобще это было сказано не с упреком к ним самим. Ну пишут они свою музыку, молодцы, пускай пишут дальше. Если бы на людей не кидались, так вобще цены бы им не было. Я просто обрисовал саму суть, как происходит обмен опытом. В большинстве случаев, начинается просто колхоз, когда начинают не учить, а навязывыть, да ещё и с осуждением.Ну надо отдать должное, Зерокул и Смак в ЕДМ советы раздавать не лезут. Считаю это поведение профессиональным и достойным уважения, несмотря на более ранние споры и конфликты. Лично я, также не суюсь в рок или оркестровые дела, поскольку это не моя компетенция.
А кого вы продьюсером то называете? Того кому вчера ноут папа на день рождение подарил?@Aleksandr Oleynik, более опытные, пытаются научить EDM продюсера, делать как Smak Band или Zerocool. Вы это серьезно?
Да ничего страшного, валяйте!Вы уж простите за прямоту - кроме большого количества околофрондерского флуда - я от вас больше ничего полезного не видел