Так я не о стиле музыкальном, а о подходе к нему в частности, и к музыке в целом.Давайте только не будем в бочкобас какахами кидаться. Вкусовщина - это непрофессионально! Краткость, таки))
К момент регистрации я уже пять лет рулил концерты в тысячниках. Хотелось больше и тоньше понимать профессию.Вы просто мало что знали и любой, кто знал больше - был авторитетом. Опять же, бэдрум звукорежисеров было в разы меньше.
Так покажите это, те кто реально в теме, а не мимо проходил!!!!!@Aleksandr Oleynik, так вот да. Нубские обсуждения этого ограничиваются трекерами всякими. А здесь то намного глубже всё.
А сейчас уже не хочется или не у кого?К момент регистрации я уже пять лет рулил концерты в тысячниках. Хотелось больше и тоньше понимать профессию.
Ну вот я и стараюсь за всех. Чтож вы без уважения об этом пишите?а для тех кому нужны убедительные речи - есть Aleksandr Oleynik на ставке переубедителя)))
В разных ветках выкладывал, то что могу. По качу претензий ни разу не было. Все остальное в работе и постить этого у меня нет ни юридического ни морального права.Сделайте грамотный микс, который (блин качает) и частотных конфликтов не было и нет.
Вот вам и ответ, куда уходят научившиеся.Хочется и есть у кого. Но чаще это проиходит не на форуме, а в личном общении.
Конечно, это уровень ниже Haydn Bendall, но тоже достаточный для движения вперёд.
Я не о законченных работах, я о грамотных разборах того как и что делалось.В разных ветках выкладывал, то что могу. По качу претензий ни разу не было. Все остальное в работе и постить этого у меня нет ни юридического ни морального права.
Да и к тому же вы качь не любите и не цените. Зачем вам это?
Ну это ещё глубже вопрос. Чем могут ведь тут все помогают. Если дело касается скила, то это вопрос гуманный и солидарный. Поэтому чаще в личках обсуждения. Мне нравится например, как Alex_HS укладывает вокал в стерео картинку и понимаю, что это уже его личная сверх экспертность, поэтому из чувства солидарности никогда не буду пытать его. Мне понятно в какую сторону копать, а по мелочи в разборах как раз таки всё и проясняется. Курочка по-зернышку) все мое имхо.Я не о законченных работах, я о грамотных разборах того как и что делалось.
Да и я тут вообще не при чём.
Все когда то остается в далеком прошлом. Но совсем недавно, меня пытались убедить в том, что когда у едм продюсера на кону стоят 1к - 5к евро, можно и в кубиках покопаться, тем более, что они тоже постоянно обновляются. Да что уж говорить, если ТОП-овые Питерские продюсеры не брезгают каверами на Гаязовых. Интересно, конечно, где они там ТОП-ят, но мне все же гораздо интересней, в какой момент все это останется в прошлом?Насчёт кубиков и квадратиков я бы поспорил. С них все начинается да, но потом открывается кладезь полезной инфы, после которой все это барахло остаётся в далеком прошлом.
Всмысле не брезгают? Гаязовы сами топ. А всё топовое танется к себе подобному. Очевидно же.Да что уж говорить, если ТОП-овые Питерские продюсеры не брезгают каверами на Гаязовых.
В момент, когда появится тот или те, кто сможет превзойти)но мне все же гораздо интересней, в какой момент все это останется в прошлом?
Ну не знаю, у меня немного другая очевидность. Гаязовы то ТОП, а вот тянутся к ним как раз "топовые продюсеры", как мухи на гавно.Всмысле не брезгают? Гаязовы сами топ. А всё топовое танется к себе подобному. Очевидно же.
Ну извини, бро... Больше не буду...Не понимаю, почему ты топовых продюсеров в кавычки берёшь.
Помню этот опрос и тоже честно ответил - 100:1. Этот же опрос показывает приблизительно 50:50.Я провел аналогичный опрос в Лалетинской группе "Аранжировщик" на Фейсбуке: "какое у участников этой группы соотношение числа аранжировок, сделанных на заказ и для себя лично за последние, скажем, пару лет?" Доминирующий ответ: 100:1 заказ/свое.
пойти проголосовать, что ли?....Купил плугин - считай уже наполовину профессионал. )
О, вспонил прямо мудрость старых лабухов: "важен не народ, важней люди!". Это к тому, что в один день можно было при полном зале в кабаке уйти с пустыми карманами, а в другой при даже единственном посетителе нехило так заработать.Ценят вклад, а не количество вкладчиков.
Так это лотерея получается, всяко в жизни бывает. Можно вобще по кабакам не ходить и выиграть в нее. А это как раз таки противоречит ценности вклада. И вобще мудростей старых лабухов столько, что их можно хаотично применять к любой ситуации. Можно всю жизнь катить в гору Сизифов камень, ожидая награду за труды, а в итоге заработать грыжу, а можно просто оказаться в нужное время, в нужном месте.О, вспонил прямо мудрость старых лабухов: "важен не народ, важней люди!". Это к тому, что в один день можно было при полном зале в кабаке уйти с пустыми карманами, а в другой при даже единственном посетителе нехило так заработать.
Нажимайте на бутерброды с красной икрой.А если я профессиональный хоббист куда мне нажимать?
на них мы еще к сожалению не заработали... профессиональным хоббистам мало платят...(((Нажимайте на бутерброды с красной икрой.
С бутербродами все ясно, а икру какой краской красить?Нажимайте на бутерброды с красной икрой.