Я думаю всем будет полезно понимать процентное соотношение на Форуме Профессионалов, хотя бы в плане того, для кого Создание Музыки (на любых её этапах) это единственный источник заработка.
Последнее редактирование:
создание музыки, если я правильно понял Александра то он имел в виду действительно ли человек зарабатывает производством и обработкой музыки или просто пишет что-то для себя.Мьюзик Мейкерство - это что такое?
Мьюзик Мейкерство - это что такое?
Спасибо, просто в наши времена было сочинение музыки или композиция. Сейчас может и по-другому уже называется))))))))))))создание музыки, если я правильно понял Александра то он имел в виду действительно ли человек зарабатывает производством и обработкой музыки или просто пишет что-то для себя.
Ввели бы обязательную ссылку на портфолио в подписи, вот это было бы полезно. А то все эти опросы и обсуждения теряются в потоке новых тем, и новичку неясно с кем он общается, например.Я думаю всем будет полезно понимать процентное соотношение на Форуме Профессионалов, хотя бы в плане того, для кого это единственный источник заработка.
Я возможно подобрал не удачное слово сочетание, но имел в виду ВСЕ (ЛЮБЫЕ) этапы создания музыкального произведения.Спасибо, просто в наши времена было сочинение музыки или композиция. Сейчас может и по-другому уже называется))))))))))))
Я возможно подобрал не удачное слово сочетание
На Форуме достаточно много очень толковых людей занимающихся технической, а не творческой частью процесса.Ввели бы обязательную ссылку на портфолио в подписи, вот это было бы полезно.
Т.е теперь это так выглядит, понятно)))имел в виду ВСЕ (ЛЮБЫЕ) этапы создания музыкального произведения.
Сочинение музыки или композиция - только один из этапов.
Это и раньше так выглядело!Т.е теперь это так выглядит, понятно)))
Вы о чем? Единственная тема, в которой я задавала вопросы и вообще была активна, - Yamaha MODX.пофлудить про хиты и вырезание резонансов
На форуме присутствует немало личностей, считающих необходимым поделиться своим авторитетным мнением по любому вопросу, не имея при этом ни квалификации, ни опыта, ни знаний. Доступное портфолио было бы первым шагом для человека ищущего ответы на свои вопросы для отделения профессионалов, или людей как минимум компетентных от паталогических болтунов и товарищей, просто убивающих время на данном ресурсе.На Форуме достаточно много очень толковых людей занимающихся технической, а не творческой частью процесса.
Да и не всегда грамотный композитор или Звукорежисёр в состоянии научить кого-то своей профессии.
Новичкам безусловно тяжело - но кто обещал, что обучение простая штука, особенно во времена ютьюба и тотального инета!
Выглядело, но не называлось)))Это и раньше так выглядело!
По мимо композиторов существовали музыканты, дирижёры, директора, технический персонал, даже ноты переписывать для ВСЕГО оркестра кому то нужно было.
Вам бы в ваши 120 лет это знать пологалось!
Это вы под горячую руку попали. По существу то @Rst7 прав - Форум, на котором мы находимся, называется ИМЕННО -Вы о чем? Единственная тема, в которой я задавала вопросы и вообще была активна, - Yamaha MODX.
От части это возможно и было бы полезно. Кто хочет делиться своим творчеством - делится, и в подписи в том числе.На форуме присутствует немало личностей, считающих необходимым поделиться своим авторитетным мнением по любому вопросу, не имея при этом ни квалификации, ни опыта, ни знаний. Доступное портфолио было бы первым шагом для человека ищущего ответы на свои вопросы для отделения профессионалов, или людей как минимум компетентных от паталогических болтунов и товарищей, просто убивающих время на данном ресурсе.
Меня на этот форум, собственно, только одна тема привела, которую я выше упомянула. А название Вашего опроса я увидела мельком, когда уже собиралась уходить, поэтому и заинтересовалась. Что касается название форума, то я воспринимала его как некое абстрактное творческое название.Это вы под горячую руку попали. По существу то @Rst7 прав - Форум, на котором мы находимся, называется ИМЕННО -
Посмотреть вложение 193949
Так что критическая транскрипция не должна была бы сбить с толку.
Доступное портфолио было бы первым шагом для человека ищущего ответы на свои вопросы для отделения профессионалов от паталогических болтунов.
Ввели бы обязательную ссылку на портфолио в подписи,
ОК. Просто и я и @Rst7 решили, что вы просто (ну вот опять не могу правильного слова подобрать и напишу видимо не правильное) - зашли в тему постибаться.Меня на этот форум, собственно, только одна тема привела, которую я выше упомянула. А название Вашего опроса я увидела мельком, когда уже собиралась уходить, поэтому и заинтересовалась. Что касается название форума, то я воспринимала его как некое абстрактное творческое название.
Извините, уточню, всех кто выберет вариант "хобби", вы автоматически переводите в разряд непрофессионалов?процентное соотношение на Форуме Профессионалов
Речь только о профессии.Извините, уточню, всех кто выберет вариант "хобби", вы автоматически переводите в разряд непрофессионалов?
А как же быть с теми, кто зарабатывает только музыкой, но делает откровенно слабый и неконкурентоспособный продукт? Они тоже профессионалы, к которым нужно прислушиваться?
Мне кажется немного некорректно делить на профи и не профи по принципу "зарабатываешь музыкой или нет". Или у термина "профессионал" смысл исключительно в том, является ли эта деятельность профессией? Или всё-таки опыт и качество навыков будут ключевыми моментами в определении профессионализма?
а сейчас ,все правильно Александр написал мкзикмейкерство.Музыка из квадратов,стемов,каверы,шмаверыпросто в наши времена было сочинение музыки или композиция