Нашла выход: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки
Огромное спасибо!Нашла выход: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки
Мне помог именно ваш способ! Спасибо друг! специально зарегался чтобы поблагодарить!Нашел выход. Мне способ: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки - не помог. Точнее сперва помог, перезагрузился, но потом опять срабатывать кнопка перестала. Использую последнее обновление системы.
Предлагаю следующий способ восстановить работоспособность кнопки без перезагрузки системы:
Заходим: Клавиатура --> Сочетание клавиш --> Источники --> возвращаем обе галочки. Далее когда кнопка перестает работать - нажимаем сочетание клавиш для смены языка Control + Пробел, после смены языка этим сочетанием клавиш работоспособность кнопки приходит в норму.
Шикарно, все заработало. Тоже зарегился, чтобы поблагодарить))))Нашел выход. Мне способ: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки - не помог. Точнее сперва помог, перезагрузился, но потом опять срабатывать кнопка перестала. Использую последнее обновление системы.
Предлагаю следующий способ восстановить работоспособность кнопки без перезагрузки системы:
Заходим: Клавиатура --> Сочетание клавиш --> Источники --> возвращаем обе галочки. Далее когда кнопка перестает работать - нажимаем сочетание клавиш для смены языка Control + Пробел, после смены языка этим сочетанием клавиш работоспособность кнопки приходит в норму.
Спасибо тебе добрый человек!!!!!!Нашел выход. Мне способ: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки - не помог. Точнее сперва помог, перезагрузился, но потом опять срабатывать кнопка перестала. Использую последнее обновление системы.
Спасибо огромное! Помог Ваш совет!Нашел выход. Мне способ: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки - не помог. Точнее сперва помог, перезагрузился, но потом опять срабатывать кнопка перестала. Использую последнее обновление системы.
Большое спасибо!Нашла выход: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки
Нашла выход: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки
спасибо, тоже зарегистрировался, чтобы поблагодаритьНашла выход: Клавиатура-->Сочетание клавиш-->Источники--> убрать обе галочки