Там просто вокал звучит цельно, как специально для этой песни.это 70% компилляция семпловых блоков и лупов, вокальных в том числе.
Извиняюсь, пропустил.не раз в теме указывался источник используемых сэмплов.
Там просто вокал звучит цельно, как специально для этой песни.это 70% компилляция семпловых блоков и лупов, вокальных в том числе.
Извиняюсь, пропустил.не раз в теме указывался источник используемых сэмплов.
Круто!Очень стильно .Атмосфера легкости некой, лайтово !Стэмы и микс в wav 32 bit тут:
Вокальная партия (куплет, припев) в архиве.![]()
Утро доброе@KUGANIKHA, минус в ре миноре нужен? Архив во вложении...
Правда, не сведено.
Посмотреть вложение 273700
Это твоё творческое дело. Да и зачем один в один то с чьим-то сэмплом?...не один в один по звучанию

Ты как его записала то?вечером пришлю вокал

Даже, если песня получится совсем другой - да и слава Богу. 

Вокал еще не записала , к вечеру будет !А давай сделаем , как в предлагаешь !Я и так и эдак попробуюЭто твоё творческое дело. Да и зачем один в один то с чьим-то сэмплом?...
Бомби по полной.
Ты как его записала то?
Я, кстати, хотел предложить (если нужно, конечно) убрать из минуса всё и оставить только ритм секцию (бас, гитара, барараны без сбивок), ровный пэд на всю песню, ну и вступления-проигрыш.
Так тебе будет удобней записывать СВОЁ, не привязываясь к сэмплу вокала из библиотеки. И ритмически сможешь сделать по вкусу и мелодически тоже. Ну, то-есть, сможешь "навести красоту" по своему усмотрению.
А уже потом, ровняясь на ТВОЙ вокал, можно лепить аранж на "все деньги" - учитывая все нюансы, синкопы, мелодические ходы... и т. д...
Просто сейчас, походу, ты вокал ровняешь под аранж (фактически, под "рыбу"), а это не то, что нужно делать. Ну, это точно не то, что нужно делать с живым вокалом.Даже, если песня получится совсем другой - да и слава Богу.
Подумай...
Сколько куплетов то нарифмовала?
P.S. И тональность уточни. А то может и не в ре нужно...
1 куплет:@KUGANIKHA, ok.
К ночеру минус без рюшечек сюда выложу. Посмотришь, сама примешь решение.
Количество куплетов не сказала. И тональность уточни.
Ре минорТональность как в этом вложении
Да пусть будет ре минорРе минор
Уверяю тебя, что оба "минуса" в ре миноре...пусть будет

Уверяю тебя, что оба "минуса" в ре миноре...
Посмотреть вложение 27370716 таков - разогрев
8 тактов - вступление
8 тактов - куплет
8 тактов - припев
8 тактов - вступление
8 тактов - куплет
8 тактов - припев
8 тактов - проигрыш
8 тактов - припев
8 тактов - coda
Посмотреть вложение 273706
Володя, приветствую!Прошу прощения
Добавлю, что и сроки входят в это замечание.Чуть не забыл...
Ты не обязана (если не катит, не подходит или любое другое "не"...) использовать все минусА, которые я буду тебе выкладывать. И отчитываться за это ты тоже не обязана. Покатило - взяла в работу. Не покатило - ну и хрен с ним, другое покатит.

Скачал. Результат - по готовности отдам.вот ссылочка

Ты таки спела в до миноре. Значит, скачала самый первый минус.Тональность как в этом вложении
Мой косяк - надо было больше однозначности. Ладно, не проблема... порешаем.А что уж не во всей вселенной?самый крутой микс на всем форуме
Ну потому что здесь был конкурс на лучший микс..Многие здесь, на форуме, признали, что его трек самый лучший по звучанию. Я отталкиваюсь от отзывов.А что уж не во всей вселенной?
Пахах,Добавлю, что и сроки входят в это замечание.
Или я чего-то не знаю? Или тебя заказчик торопит? Или все грэми раздадут?
Скачал. Результат - по готовности отдам.
Но, одно "но":
@KUGANIKHA, то, что записала (и я скачал) - это для этой темы. Поэтому... не нарушаем отчётность.
Ты таки спела в до миноре. Значит, скачала самый первый минус.Тональность как в этом вложенииМой косяк - надо было больше однозначности. Ладно, не проблема... порешаем.

а как послушать данный трек возможно ?Можете прислать ?))Ну потому что здесь был конкурс на лучший микс..Многие здесь, на форуме, признали, что его трек самый лучший по звучанию. Я отталкиваюсь от отзывов.
Поняла , спасибо ))@KUGANIKHA, Автор темы может знать где он точно,потому-что этот конкурс дублировался несколько раз и было несколько веток с этим конкурсом,я сейчас уже не вспомню.
тема вроде тут, но не знаю остались ли там вложения и победная версияа как послушать данный трек возможно ?Можете прислать ?))
... - это бл... кто?Многие...
Ссылки на эти отзывы. Пожалуйста.Я отталкиваюсь от отзывов.
По этапу в специальном вагоне... (с)весь этап пройден
Товарисч немного... в сани не попал.а как послушать

И маленький сюрпрайзик нарисовался - будет ещё один конкурс зрительских симпатий для миксов членов жюри. Он тоже будет анонимный. То-есть вы, обсуждающие и выбирающие, не будете знать, за чей микс отдали голос. Но участников жюри, на тот момент знать уже будете.
В кожаном пальто.На стриме этот трек полностью разбирали и сводили ,в чате бл.. все отметили что это первое место.- это бл... кто?
Да, в каждом из трёх туров были победители. Но Евгений то тут при чём?
в чате
Чатик попутал?с этим треком John Olin сделал самый крутой микс на всем форуме
И маленький сюрпрайзик нарисовался - будет ещё один конкурс зрительских симпатий для миксов членов жюри. Он тоже будет анонимный. То-есть вы, обсуждающие и выбирающие, не будете знать, за чей микс отдали голос. Но участников жюри, на тот момент знать уже будете.